• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강아지파 VS 고양이파

글쓴이 2021-12-20 (월) 20:47 2년전 520
다들 강아지파야 고양이파야?
나는 아직은 강아지가 더 귀엽던데

2,427,042
732,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 21:52 2년전 신고 주소
둘 다 넘 좋은데 어케 골라?
2번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 21:44 2년전 신고 주소
난 강아지 고양이 둘다 좋아 ! 너무 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 21:03 2년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ
4번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 22:30 2년전 신고 주소
나는 고양이파! 강아지는 관심과 애정을 쏟아 부어줘야하더라공
5번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 22:40 2년전 신고 주소
나는 고양이파!
6번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 22:41 2년전 신고 주소
강아지강아지 진짜 졸졸 따라다니는데 운동장에서도 이름 부르면 바로 약간 주인!!!! 이러는 것처럼 눈초롱초롱하게 달려오고 완전 행복해

글쓴이 작성자 2021-12-21 (화) 12:20 2년전 신고 주소
하 완전 부럽다.....
7번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 23:09 2년전 신고 주소
난 강아지 너무 귀엽고 애교 많아서 좋아 근데 고양이도 좋아
8번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 00:09 2년전 신고 주소
둘다 너무 좋지만 굳이 고르자면 난 고양이파 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 00:35 2년전 신고 주소
강아지파 조용히 손들고갑니다! 강아지 키울까 말까 고민한지가 어연 2년 되가요
10번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 11:08 2년전 신고 주소
나는 극강아지 순둥순둥 나 졸졸 쫓아다니는거 넘 귀여웤ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 12:21 2년전 신고 주소
나도 둘다 너무 좋아 둘다 발바닥 꼬숩네 정수리 꼬숩네.. 너무 좋아 강아지는 강아지라서 좋고 고양이는 그냥 좋아 특히 나는 시고르자브종이랑 코숏을 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-12-21 (화) 12:24 2년전 신고 주소
아 맞어!!! 나도 고양이 중에서 코숏이 제일 귀여운 거 같아.....유튜브 하하하 채널 삼색이 졸라귀여움
12번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:41 2년전 신고 주소
강아지 고냥이 둘 다 좋아  ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:41 2년전 신고 주소
유튜브 호두마루 완전 귀여워 강아지 고양이 둘 다 완전 좋아 ..
13번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:49 2년전 신고 주소
둘다 좋지만 꼬리흔드는게 넘 귀여워서 나는 강아지파 인듯행ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 15:54 2년전 신고 주소
나는 고양이
강아지도 귀여운데 고양이가 더 귀여워
15번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 19:14 2년전 신고 주소
나는 고양이 강아지 둘 다 좋은데 고양이가 더 이뻐 ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 16:33 2년전 신고 주소
나 강아진데 망망망 귀여워? >_<  알아 나 귀여운거 . 뭐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성