• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 출근이네 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2021-12-19 (일) 20:19 2년전 328
왜 벌써 일요일이야
일요일만 되면 너무 우울해ㅐ
주말은 너무 짧아 ㅠㅜㅜ

702,212
2,440,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 20:30 2년전 신고 주소
맞아 ㅜㅠㅠ 주말 다시 돌아와... 왜 벌써 끝나는거야..
2번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 20:48 2년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ 연말이라 그런지 더 출근하기 싫다
3번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 21:23 2년전 신고 주소
날씨도 춥고 진짜 출근하기 싫다. 내일 눈이 안와야할텐데 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 23:02 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 나도 낼 출근할 생각하니까 넘 끔찍하다.. 겨울이라 해도 늦게 떠서 일어나기 넘 힘들어
5번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 01:14 2년전 신고 주소
하...우울하다 주말 3일은 있어야된다고 생각함ㅠㅠㅠㅜ
6번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 01:43 2년전 신고 주소
하.. 금욜에 미뤄둔 일이 기다리고 있어. 진짜 출근하기 싫름
7번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 21:22 2년전 신고 주소
그래듀 지근은 크리스마스 잘 보내고 있지? 연말 마무리 잘혀
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성