• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

인생드라마추천해주세요~

글쓴이 2019-01-19 (토) 18:47 5년전 563
요새 미세먼지 때뮤네 외출도 안하고 집에만 있으니 너무 심심하고 답답하고 무료하고 노잼이고 할게없어서 그런데 인생드라마 추천해주세요!!!!!!!!!!!!! 장르는 사극빼고 상관없어요 ㅎㅎㅎㅎ밤새면서 볼꺼에요오!!

262,098
2,924,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 19:09 5년전 신고 주소
엄청 오래된 드라마지만 2010년작 파스타요. 공효진 이선균 나온건데 공효진이 진짜 사랑스럽게 나오고 이선균의 리즈때를 볼수있습니당..
2번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 19:30 5년전 신고 주소
스카이캐슬 존잼이에여ㅠㅠ 입시전쟁 이야기인데 매회마다 흥미진진해서 정주행하기에 좋아요! 저도 몰아봤어요 ㅎㅎ 오늘도 합니다❤️
3번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 19:33 5년전 신고 주소
또오혜영 짱재밌어요~ 스카이 캐슬도 재밌고 뷰티인사이드도 재밌고 별에서온그대도 재밌고,,, 재밌는 드라마는 짱 많죠
4번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 20:45 5년전 신고 주소
요즘은 알함브라 궁전의 추억이랑 스키아캐슬이 대세인거 같아요
둘다 이번주가 끝나니까 몰아보세요
5번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 20:46 5년전 신고 주소
한드 말고 미드나 일드도 재밌는 거 많아요 추천 검색하면 재밌는 거 엄청 많죠
6번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 20:57 5년전 신고 주소
포도밭그사나이요ㅜㅜ너무 여름분위기나고 제일재미써요
7번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 22:40 5년전 신고 주소
그사세요~~그들이 사는 세상ㅋ
노희경 작가 드라마는 다 좋아요~
8번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 01:29 5년전 신고 주소
비밀의 숲...한 번 보면 멈출수 없음
나쁜녀석들 ocm

로맨스 보다는 긴장감 넘치는 장르가 좋더라구요
9번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 01:40 5년전 신고 주소
시그널!!! 꼭 봐야하는 명작이에요 추리물 안좋아하는데
시그널때문에 입문했어요
10번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 02:56 5년전 신고 주소
인생드라마까진 아니지만 너의목소리가들려,시크릿가든 정말 재밌게 봤어요!
11번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 11:46 5년전 신고 주소
수사물은 시그널, 비밀의 숲, 마더(마더는 수사물이라하기 애매하지만)
인생에 대한 고찰이나 감동물은 디어마이프렌드랑 관찮아 사랑이야도 괜찮구 호불호가 심하게 갈리지만 나의 아저씨도 추천이여!
가볍고 상큼하게 보고싶다 하면 청춘시대!

11번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 11:48 5년전 신고 주소
그리구 응칠 응사 응팔 시리즈랑 겨울 느낌 낭낭한 도깨비도 추천이요!
12번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 12:13 5년전 신고 주소
전 도깨비요ㅠㅠ휴유증이 너무 오래간 드라마에요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 15:34 5년전 신고 주소
저는 인현왕후의 남자? 그거요..ㅋㅋㅋ오글거리긴 한데 로코의 진수랄까...드라마 이후에 진짜 둘이 사겨서 그런지 정말 연애하는거 같더라구용
14번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 16:22 5년전 신고 주소
저는 케이블에서 하는 드라마 다 좋아하는데 라이프온 마스 재밌더라구요!!ㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 20:49 5년전 신고 주소
알함드라 궁전의 추억이요 오늘 마지막회라 넘 아쉬어요
16번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 23:43 5년전 신고 주소
스카이캐슬니요 김주영 너무 멋있어요 김주영짱 ㅠㅠ 그리
17번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 00:29 5년전 신고 주소
시그널 품위있는 그녀 요즘은 스카이캐슬이용ㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 00:47 5년전 신고 주소
엄청많은뎅 ㅠㅠㅠ시그널/도깨비/싸인/뷰티인사이드
용!!!
19번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 04:08 5년전 신고 주소
이번생은 처음이라!!뷰인사보고 이민기한테 빠져서 미루다가 봤는데 너무 재밌어서 3일동안 밤새가면서 다 봤어요~
20번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 06:31 5년전 신고 주소
시그널 너목들 미생 !!!!! 미생이랑 시그널은 진짜 꼭 보시면 좋겠는데 이미 보셧을꺼같은느낌 ㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 13:04 5년전 신고 주소
저도 노희경 작가 드라마는 다 좋아하는데 괜찮아 사랑이야 너무 좋아요!!
22번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 15:50 5년전 신고 주소
진짜 많은데 생각나는거는 비밀의 숲이요! 진짜 다들 연기 너무 잘하시고 내용 대박이에요ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 16:47 5년전 신고 주소
조금 옛날것도 괜찮나요??ㅋㅋㅋㅋ 내 이름은 김삼순 추천해요
24번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 15:50 5년전 신고 주소
제 인생 드라마는 히트 진짜 재밌게봤어요 조금 오래 되서 지금 보면 옛날 ㄷ느낌이 엄청 많지만 .. 스토리 너무 좋습니다.
25번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 01:14 5년전 신고 주소
요즘 스카이캐슬에 빠져삽니다~!~!~! 배우들 연기력에, 탄탄한 스토리에~!~ 쵝오~~!!
26번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 03:49 5년전 신고 주소
전 힐러 추천이요! 옛날거긴 한데 지창욱이 너무 잘생겼고 박민영도 이쁘고 ㅜ ㅜ 눈호강 드라마에요
27번 댓쓴이 2019-02-04 (월) 16:13 5년전 신고 주소
저는 이번생은 처음이라 랑 연애말고 결혼 추천드려요!!
28번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 00:31 5년전 신고 주소
비밀의 숲 괜찮아요
저글러스, 신의퀴즈 시리즈, 오나의귀신 기타 등등
티빙에 정주행 들어가면 드라마 많이 해요
29번 댓쓴이 2019-06-23 (일) 23:29 4년전 신고 주소
저도 비밀의숲 추천합니다~~ +1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성