• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

파슬리를 쓰니까 그냥 요리도 좀 예뻐보이더라

글쓴이 2021-12-19 (일) 12:30 2년전 236
파슬리 구하기 어려운줄 알고 그냥 생각만 했는데
저번에 중형마트가니까 그냥 팔더라..?
바로 사서 이요리 저요리에다가 뿌려봤더니
아 너무 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보기좋은게 먹기도 좋다는말이 괜히 있는게 아닌거같아

2,381,612
2,217,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 15:26 2년전 신고 주소
네 그런것 같아요 같은 요리도 예쁘면 먹을때도 예쁘게 먹게되나봐요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 16:19 2년전 신고 주소
옛날에 비해서 요즘은 이것저것 구하기 쉬워진것같아 파슬리도 일반마트나 쿠팡에서도 쉽게 구할수있고
한국에 요리의 완성으로 깨가 있다면 외국 음식은 파슬리..
3번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 20:05 2년전 신고 주소
맞아요 그냥 파슬리만 올려도 뭔가 분위기가 난다눈...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성