• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

넷플릭스 추천 받아~~

글쓴이 2021-12-18 (토) 15:09 2년전 282
주말이라 킬링타임용으로 뭘 볼까 고민중.. 장르 상관없이 다 받아

2,462,528
2,312,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 15:16 2년전 신고 주소
디피 재밌게봤음ㅋㅋㅋ 남자들 엄청 공감하던데ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-12-18 (토) 15:24 2년전 신고 주소
아 디피 본다고 하고 계속 미뤘었는데! 생각난김에 봐야겠다 땡큐
2번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 16:09 2년전 신고 주소
굿플레이스도 아직 안봤으면 꼭 봐..! 얼마전에 재탕했는데 진짜 넘 잼써
3번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 20:15 2년전 신고 주소
미드 좋아하면 나는 프렌즈 완전 추천... 내 최애라 2번 정주행했어
4번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 20:16 2년전 신고 주소
디피 오렌지이즈더뉴블랙 굿걸즈 그리고 모가디슈 얼마전에 풀렸어
5번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 23:07 2년전 신고 주소
애니메이션 좋아하거나 게임 롤 좋아하면 무조건 아케인 꼭 봐!!!
6번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 16:09 2년전 신고 주소
어제 나이브스아웃 봤는데 재밌던뎅?ㅋㅋ탐정추리물에 코미디요소 섞여있엉ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 19:28 2년전 신고 주소
위쳐 아니면 너의 모든 것 둘중에 하나 추천 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성