• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 얼죽아 한 사람 있어?

글쓴이 2021-12-17 (금) 12:23 2년전 330
난 난.... 포기...... 아아가 잠 깨기에는 최고인데 추워서 결국 뜨아로 커피 먹었다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 12:29 2년전 신고 주소
오늘 얼죽아하면 진짜 인정이다 ㅋㅋㅋ 진짜 얼어죽을것같아 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 13:35 2년전 신고 주소
난 오늘 얼죽아 했는데??? 얼죽아는 진짜 얼죽이라궁~~
3번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 14:09 2년전 신고 주소
나 지금 얼죽아 땡겨 ㅠㅠ... 뜨거운거 어차피 시간 지나면 식어서 차가워질텐데 차라리 차가운거로 먹을래 애초에 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 14:45 2년전 신고 주소
나.
5번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 14:57 2년전 신고 주소
난 무조건 얼죽아...ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 17:04 2년전 신고 주소
나도 무조건 얼죽아 차가운거 먹어줘야지 또 젊음 아니겠누?
7번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 21:55 2년전 신고 주소
나 원래 얼죽아였는데 뭔가 나이들수록 뜨아로 바뀌지..?
8번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 00:07 2년전 신고 주소
얼죽하 하러 나가지도 못했네 ……ㅠㅠㅠㅠㅠ
나쁜 코로나 …. ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 20:28 2년전 신고 주소
나나~~~~ 오늘 같은 날 아아 먹어야 진정한 얼죽아지!
10번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 20:47 2년전 신고 주소
나나ㅋㅋㅋㅋㅋ나 얼죽아ㅋㅋㅋㅋ 얼죽아를 무시하지말라
11번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 00:22 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 아이스 아메리카노지 차가운게 좋다
12번 댓쓴이 2022-01-04 (화) 21:53 2년전 신고 주소
나 지금 얼죽아 땡겨 ㅠㅠ... 뜨거운거 어차피 시간 지나면 식어서 차가워질텐데 차라리 차가운거로 먹을래 애초에 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성