• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

롱코트 살까말까

글쓴이 2021-12-17 (금) 10:49 2년전 329
올해 코트 오래된거 벌써 3개째 버렸는데 또 사고 싶으면 이건 병이지? 지구야 미안해 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 10:50 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ지구야 미안 ㅠㅋㅋㅋㅋ 이제 너무 추워져서 많이 입지 못하지 않을까 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 10:50 2년전 신고 주소
쉿 내얘기하면 어떡해 근데 난 살라고 ㅎ... 지구한테 석고대죄해야지..
3번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 10:55 2년전 신고 주소
지구야 미안해ㅋㅋㅋ 난 그래도 사야할 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 11:20 2년전 신고 주소
헉 왜 버렸어 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 얼죽코라지만 코트도 웜히트같은 거 껴입고 목도리까지 하고 입으면 나름 추워도 예쁘게 견딜만 하게 코트 입을 수 있다....!
5번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 12:05 2년전 신고 주소
당연히 사야지 고민할게 뭐가있어 ^^..벌써부터 얼어 죽겠고만...ㅎㄷㄷ
6번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 14:57 2년전 신고 주소
코트는 사도사도 사고싶은것,,,산다에 한표 !!!!!!!!!!!
7번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 16:29 2년전 신고 주소
돈 여유되면 나라면산다~~
8번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 17:02 2년전 신고 주소
코트를 당근이나 되팔아서 재구매하는 것도 지구에게 그나마 양심에 안찔리는 행동이었지 않을까?
9번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 17:25 2년전 신고 주소
코트 하나 새로 사 그러면ㅋㅋㅋ 근데 어차피 이제 추워서 그냥 롱패딩이 답일각
10번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 00:52 2년전 신고 주소
코트 사자아ㅋㅋㅋㅋㅜ  코드사서 안에 이너택입으면 됨ㅇㅇㅇ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성