• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 햄버거 먹을라구

글쓴이 2021-12-16 (목) 11:02 2년전 280
며칠전부터 먹고싶었으니가
오늘은 꼭 먹울거임 ㅎ !!
다들 뭐 먹을거야?

1,072,247
1,238,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 11:36 2년전 신고 주소
햄버거 어디서 뭐먹어?!!! 나는 ㅜㅜㅜ 뭐먹지 .. 맨날 이게 고민
2번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 12:07 2년전 신고 주소
난 귀찮아서 그냥 편의점 행이야 먹을게없어ㅠㅜㅜㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 13:12 2년전 신고 주소
나는 이삭햄버거 시그니처가 요새 햄버거중에 젤맛있는듯~
4번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 13:35 2년전 신고 주소
난 칼국수 먹으려구
5번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 13:46 2년전 신고 주소
노브랜드 햄버거 맛있던데ㅠㅠ 난 뭐먹지.....
6번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 13:48 2년전 신고 주소
저는 회사 근처 토스트로 해결ㅠ
7번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 14:22 2년전 신고 주소
나는 사라다빵이랑 아샷추 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 16:44 2년전 신고 주소
나도 햄버고목을려고!!
9번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 21:38 2년전 신고 주소
한동안 점심 햄버거만 먹었더니 충치 생길려는 것 같아................
10번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 21:56 2년전 신고 주소
로제크림짬뽕 신메뉴 발견해서 내일 꼭 먹으러 갈 거야 마싰는 거 먹자!
11번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 09:57 2년전 신고 주소
샐러드 눈물..
12번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 20:21 2년전 신고 주소
유로피안코인가 뭐시기 롯데이아에서 나온거 맛나더랑 !
13번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 20:27 2년전 신고 주소
나는 엄마가 해준 김치볶음밥에 된장찌개 ㅎㅎ벌써 치ㅁ고여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성