• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

점심 개맛없는거 먹어서 기분잡쳐

글쓴이 2021-12-15 (수) 12:46 2년전 438
아 점심 회사에서 개맛없는 가게가서 먹었어
진짜 이사님 밥공기 뚜껑에 설거지 제대로 안해서 음식물 묻어있고 ㅎ ㅏ
상사들이랑 간거라 나가자고 뭐라말도못하고 개짜증

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 12:57 2년전 신고 주소
헐 진짜 밥맛떨어지고 개싫었겠다ㅠㅠ
그래도 먹긴 먹은거지?ㅠ
2번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 13:27 2년전 신고 주소
아 한끼 한끼 소중한데 짜증나겠다 상사들 단골집만 아니길.. 다신 안가게
3번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 14:06 2년전 신고 주소
아 그런거 진짜 짜증나지 ㅠㅠ 회사에서 점심도 엄청 중요한데말이야
4번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 14:15 2년전 신고 주소
맞아 짜증나 ㅠㅠ 난 그래서 오늘은 김밥천국 가서 먹었어 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 15:43 2년전 신고 주소
맞아..진짜 그런거 짜증나..점심시간 얼마나 중요한데 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 15:49 2년전 신고 주소
아 맞아 ㅋㅋ 매끼마다 늘 소중한데 한번이라도 망쳐지면 기분 확 상함
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 16:15 2년전 신고 주소
오 ㅏ 극혐 무슨 그런데서 밥맛 떨어지고 짜증만 났겠다 힐링할 시간에 ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:00 2년전 신고 주소
으악... 입맛 넘 떨어졌겠다....
9번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:15 2년전 신고 주소
으.. 그런식당 진짜 싫다 왜 안망하나몰라 ㅜ위생도 문제 있어보임
10번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:27 2년전 신고 주소
회사다닐때 점심 얼마나 중요한데 그런 곳에서 먹어서 기분 안좋았을듯...ㅠㅠㅜ
11번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 18:45 2년전 신고 주소
솔직히 일하면서 하루종일 밥이랑 퇴근만 바라보는데
그런일 있음 너무 화나지ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 18:50 2년전 신고 주소
아 정말싫다...점심이라도 맛난거 먹고싶은게 직장인맘인데!!!
13번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 22:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
14번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 03:35 2년전 신고 주소
저런거 진짜 짜증나는데 따지기도 애매하고 기분만 상하고
15번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 18:33 2년전 신고 주소
헐 진짜 밥맛떨어지고 개싫었겠다ㅠㅠ
그래도 먹긴 먹은거지?ㅠ
16번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 19:25 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 맛없는거 묵고 배부른것도 진짜 개빡침 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 21:40 2년전 신고 주소
살기 위해 먹는다ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 08:43 2년전 신고 주소
먼맘인지 알지 ㅜㅜ 먹기위해 사는 사람으로서 ㅎㅎ 인정..
19번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 10:11 2년전 신고 주소
하루중 먹을 수 있는 양이 한정되어잇는데 맛없는거 먹으면 진짜 빡침 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성