• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 얼굴 건조 해요

글쓴이 2019-01-19 (토) 11:22 5년전 301
요즘 사무실에 히터를 틀어서 얼굴이 너무 건조해요
피부에 엄청 안좋을거 같아서 미스트 뿌리니
촉촉한거도 잠시 또 피부가 메말라요
어떻게 다들 관리를 하고 있는지
제 피부가 더 건조하게 느끼는건지
ㅜㅜㅜㅠ

158,404
2,477,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 11:35 5년전 신고 주소
속건성 잡을 수 있는 화장품 쓰시면 좀 덜하더라고요.
밤에 팩도 충분히 쓰시고요~
디마르3 크림라인 괜찮고요~
일동제약 프로바이오틱스 팩 추천해요~
2번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 11:50 5년전 신고 주소
마스크팩 보습기능 있는걸로 많이 하고 앰플도 많이 발라주고 있어요
3번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 14:04 5년전 신고 주소
히터는  진짜ㅜㅜ
피부도 건조해지고 코도 막히고ㅜㅜ
물 많이 마시고 우엉차도 마시구요
저는 로즈힙오일쓰고 수분마스크팩 해줘요
4번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 19:48 5년전 신고 주소
저는 7스킨 하고 있어요~ 매일은 귀찮아서 4번만 바르지만.ㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 08:51 5년전 신고 주소
1일 1팩 하는데도 건조해서 땅기는게 느껴져요... 미스트는 쓰면 쓸수록 더 건조해지는느낌.....ㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 10:54 5년전 신고 주소
히터도 그렇고 미세먼지도 큰 이유인듯....
요새는 오일로 버텨요
7번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 15:03 5년전 신고 주소
히터 숨막히죠... 그 와중에 졸린건 더 싫어요
수시로 미스트 뿌려주고 있어요ㅜㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 15:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 00:12 5년전 신고 주소
수분크림 꼭 바릅니다ㅋㅋ
건조하면 주름생긴데요ㅠ 슬퍼
10번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 01:14 5년전 신고 주소
제가 속건조 엄청 심해요 ㅋㅋ 바세린 같은거 게속 틈틈히 발라줌 조아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성