• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

9시영업제한 사실일까 ..

글쓴이 2021-12-15 (수) 12:24 2년전 1500
받) 2주간(1.2까지) 종전 4단계에 준하는 거리두기 시행 예정
- 오후 9시까지 영업제한
- 수도권 사적모임 2인제한(백신접종자한정)
비수도권 4인제한
- 김부겸 총리 12.17(금) 긴급담화예정
나도받은거..

2,280,680
1,998,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 56건
1번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:15 2년전 신고 주소
근데 나는 했으면 좋은거 같아.....밖에 잘 나돌아다니지 않아서 상관없는듯..
2번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 16:02 2년전 신고 주소
헐 백신접종자한정이라면, 미접종자는 못돌아 다니는건가..?
3번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:55 2년전 신고 주소
미접종자는 어떡하라고....근데 사실 어디 안나감ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 괜히 그렇다 쫌
4번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 12:29 2년전 신고 주소
다시 시작인건가 ㅠㅠㅠㅠ
글쓴이 2021-12-15 (수) 12:35 2년전 신고 주소
아직 발표난건 없는거같은데 ㅜㅜ 저건 진짜 아니 저렇게 해야하긴하지만.. 아고..
5번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 12:44 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 또다시 시작 되었다… 이제 또 퇴근하면 바로 집에 귀가해야겠넹..
6번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 12:46 2년전 신고 주소
진짜로...?
7번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 14:07 2년전 신고 주소
엇?? 나온건가??? 못봤는데 ㅠㅠ 저렇게하는건가 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 14:07 2년전 신고 주소
으엥.. 근데 요즘 진짜 난리긴 하더라.. 오늘도 7800명이고 곧있으면 만명될듯 진짜..
9번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 14:15 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 다시 돌아오네
10번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 16:16 2년전 신고 주소
걱정이다 걱정이야 접종자도 자꾸 코로나 걸리는 것도 점점 이렇게 확진자 늘어가는것도
11번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 16:58 2년전 신고 주소
도대체 마스크는 언제 벗을 수 있을까아아,,, 십년도 더 걸리겠어어~
12번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:06 2년전 신고 주소
헐 9시요???? 너무 심각한데
13번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:16 2년전 신고 주소
아 심했다....... 연말인데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 어디 돌아다니지도 못하겟네
14번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:28 2년전 신고 주소
9시는 진짜 ....너무 빠른데...2인도 적고..어쩔수 없다지만 너무 속상하다
15번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:45 2년전 신고 주소
원래 돌아다니질않아서 그런지 큰 타격은 그리 없다고 생각하고있음
16번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 18:43 2년전 신고 주소
또 크리스마스즘 되서 전부다 막을거 같아ㅠ
아무래도 사람 모이는 행사가 많으니까ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 20:17 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아니 그럴꺼면 위드코로나는 왜 했데??? 하지말던가
18번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 21:01 2년전 신고 주소
자영업자들은 진짜 어떡해야하는 걸까... 계속 상황 나빠지는데
19번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 03:33 2년전 신고 주소
배달  못하는 자영업자들은 어떻게 하냐...내년까지 계속할 것 같던데
20번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 08:18 2년전 신고 주소
하.. 뭔짓인지 개놈에 법은 맨날 바뀌는구만.. 죽으라는 소리지
21번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 11:00 2년전 신고 주소
사실이야~ ㅋㅋ 위드코로나 괜히해서 이게뭔지 모르겟어 증말
22번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 13:38 2년전 신고 주소
헐 안돼.... 노래방도 당근 해당이겠지 ㅠㅜ 씁슬하당...
23번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 15:46 2년전 신고 주소
어디 돌아다닐때마다 pcr확인서 떼야할듯... 진짜 귀찮겠다 진짜...
24번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 16:08 2년전 신고 주소
씁슬하네...  진짜 짜증난다.... 아니 솔직히 지금 백신접종자도 코로나 나온상황인데 왜이러는지모르겠어
25번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 18:26 2년전 신고 주소
으엥.. 근데 요즘 진짜 난리긴 하더라.. 오늘도 7800명이고 곧있으면 만명될듯 진짜...........
26번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 03:13 2년전 신고 주소
근데 백신안맞은게 죄도 아니고 .... 어디 못돌아다니게 하는거 진짜 너무해... 백신맞아도 다 감염되더만 ㅜ
27번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 19:03 2년전 신고 주소
근데 하긴해야할듯... 추이보니까 장난없던데ㄷㄷㄷ 이러다간 서울중심부는 다 걸리는거 시간문제일듯
28번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 21:52 2년전 신고 주소
하 다들 어디서 코로나 걸려오는건지 그게 제일 궁금해
29번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 22:41 2년전 신고 주소
아니 진작에 그랬어야지...........확진자 이꼴날줄알았음에도 대선앞이라고 민심눈치보다 이렇게 키운게 정부인데....
30번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 02:53 2년전 신고 주소
그래도 내년에는 종식될 거 같다는 전문가 의견 많으니까 좀 더 버텨보자 ㅜㅜ
31번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 16:49 2년전 신고 주소
9시면 그냥 바로 집들어가는거네,, 너무 이른거같기도 하고
32번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 06:06 2년전 신고 주소
안타깝지만 사실이라고 한다. 정말 요지경 세상이다.
33번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 10:46 2년전 신고 주소
위드코로나는 진짜 개뿔 ㅠㅜㅠㅠ 연말인데 모임도 못해
34번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 00:34 2년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ
진짜네 가게들 다영업안함
언제 종식될려고 그러나ㄷㄷ
35번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 02:22 2년전 신고 주소
너무 우울하네요
36번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 07:03 2년전 신고 주소
위드코로나 무슨 일이야......................... 빨리 풀렸으면
37번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 16:41 2년전 신고 주소
이럴거면 위드코로나 왜한다한거지..
38번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 19:42 2년전 신고 주소
믿기진 않지만 사실이라구 ,,, 빨ㄹㄹ리 코로나 끝나고 마스크 벗고 살고싶다
39번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 12:34 2년전 신고 주소
하 탈마스크..
40번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 18:01 2년전 신고 주소
언제쯤,,,
41번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 18:41 2년전 신고 주소
아 힘들다 힘들어
42번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 08:58 2년전 신고 주소
탈마스크 제발 ㅠㅠ
43번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 08:24 2년전 신고 주소
가게들 다 9시에 닫아서 넘 짜증남 ㅠ 헬스장도 9시에 닫는데 집오면 7시 30분인데 미춰버리겠음
44번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 14:53 2년전 신고 주소
며칠 전만 해도 위드코로나라더니... 10시에 닫아도 피해가 큰데 9시면 어떻게 하라는 거지ㅠㅠ
45번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 00:05 2년전 신고 주소
결국 사실이 되었네. 퇴근하면 아무것도 할 수 없게 만들어놨어
46번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 16:14 2년전 신고 주소
여기서 더 연장될 것 같음.. 최악의 연말연초같아 ㅋㅋ
47번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 23:56 2년전 신고 주소
정말 탁상공론의 결과다 답답해죽겠음 ㅎ 위드코로나는 없ㄷㅑ..
48번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 00:00 2년전 신고 주소
어쩔수 없이 9시 해야지..덕분에 집에 일찍가는게 장점아닌 장점
49번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 01:06 2년전 신고 주소
미래에서 왓슴다. 당신의 예언은 실현되엇다. ㅠ......ㅠ
50번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 08:41 2년전 신고 주소
9시 후
50번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 08:42 2년전 신고 주소
9시는 너무 일찍인거 같은데.. 후 잘 안지켜질거 같아..
51번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 10:10 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ진짜였네 언제쯤 코로나 안정될까.. 확진자가 줄어들 기미가 안보이네
52번 댓쓴이 2021-12-28 (화) 16:54 2년전 신고 주소
아니 언제까지 도대체 말도 안되는 백신패스 운운하려나
휴 지겹다
53번 댓쓴이 2021-12-29 (수) 10:49 2년전 신고 주소
백신 맞았지만 백신패스보다 나은거 같아 ㅜ 얼른 정상화됬으면
54번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 21:37 2년전 신고 주소
하.................진짜 지겹다 지겨워 지금 상황도 이런데 나중엔 어떤 큰 일이 닥칠까...........
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성