• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

운동 뭐할까

글쓴이 2021-12-15 (수) 08:17 2년전 372
살이 찌기도 했고 좀 움직이려고 운동할껀데  주변에  헬스장 이랑 기구 필라테스 , 테니스 이렇게 있어  뭐가 제일 좋을것 같아?

190,430
2,192,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 08:28 2년전 신고 주소
테니스 재밌어! 공 야무지게 후리면 스트레스 풀림 ㅋㅋ

2번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 10:11 2년전 신고 주소
나도 테니스해보고 싶던데 얼마나 배워야 자유롭게 칠까?

글쓴이 작성자 2021-12-17 (금) 20:54 2년전 신고 주소
테니스 진짜 재밌을것 같아!! 코로나 때문에 지금은 안돼지만 나중에 야외에서 칠 수 도 있고!
3번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 21:25 2년전 신고 주소
필라테스 하면 살은 안빠지는데 라인 정리되고 허리 안아파!!

글쓴이 작성자 2021-12-17 (금) 21:09 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ살 안빠지는구낰ㅋㅋㅋ 아직 허리는 안아파서!! 고마웡!!
4번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 07:51 2년전 신고 주소
살빼려면 헬스 몸매를 다듬으려면 필라테스라던데 둘다 처음에는 비용 많이 드는게 단점이지만

글쓴이 작성자 2021-12-17 (금) 20:56 2년전 신고 주소
맞아 요즘 필라테스 비용도 만만치 않더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 09:27 2년전 신고 주소
나는 요즘 벽타는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 손까지고 개힘들엉서 딴거 해볼라고 ㅜㅜ 테니스재밌겠다 !!

6번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 13:54 2년전 신고 주소
이거 뻘하게 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 클라이밍 운동 제대로 라던데

글쓴이 작성자 2021-12-17 (금) 20:59 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클라이밍 개 힘들구낰ㅋㅋㅋ 참고할껭!!
7번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 11:03 2년전 신고 주소
필라테스가 무난하지 않을까 생각해
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-12-17 (금) 21:00 2년전 신고 주소
그치 필라테스 무난하지 그룹으로 하면 가격이 부담이 안돼기도 하고!!
8번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 11:52 2년전 신고 주소
나라면 필라테스랑 테니스랑 두개 같이할꺼같아 아 나도 우노동해야하는데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-12-17 (금) 21:02 2년전 신고 주소
두개 다 하면 비용이 넘 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집 주변 운동 한 번 찾아봐!!!
9번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 12:46 2년전 신고 주소
필라테스만 하면 살 안빠졍 ㅠㅠㅠ 필테랑 헬스랑 같이 하거나 필테랑 식단조절 빡세게하거나ㅠㅜ

글쓴이 작성자 2021-12-17 (금) 21:02 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 필라테스만 하면 안빠지는구나 ㅠㅠㅠ 헬스나 테니스해야하나ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 15:27 2년전 신고 주소
살빼는덴 테니스.,.? 난 플라잉 요가도 재밌더라.. 헬스는 운동하는 법을 몰라서 지루해

글쓴이 작성자 2021-12-17 (금) 21:03 2년전 신고 주소
만약 헬스하면 pt를 받고 하려고!! 나도 기구 사용법을 몰라서 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 16:39 2년전 신고 주소
나는 헬스가 제일 잘 맞고 재밌는거같아,, 운동하는방법만 잘 안다면,,,

글쓴이 작성자 2021-12-17 (금) 21:06 2년전 신고 주소
11번 댓쓴이는 헬스장가서 운동하는구나ㅋㅋㅋ pt받는거야??
12번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 17:35 2년전 신고 주소
헬스가 제일 기본이 되고 좋지 않을까? 아니면 필라테스 많이하더라 요즘

글쓴이 작성자 2021-12-17 (금) 21:07 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 못정하겠어 ㅋㅋㅋㅋ 일단 상담 한 번 받아보려구
13번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 18:31 2년전 신고 주소
스쿼시 재밌더라ㅋㅋ
테니스랑 비슷한대 벽에다 혼자 치는거라 친구없어두 되구..ㅋ

글쓴이 작성자 2021-12-17 (금) 21:08 2년전 신고 주소
스쿼시라는 운동도 있었구나 오늘 첨 알았어!! 한 번 집주변에 있나 찾아볼께!!
14번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 22:44 2년전 신고 주소
필테다니고 있는데 살빠지는 운동은 아니고 근육? 코어힘 키워주는 느낌이라 다이어트가 목적이면 다른 운동 추천,,

글쓴이 작성자 2021-12-17 (금) 21:08 2년전 신고 주소
필라테스는 나중으로 미뤄야 겠다 ....추천 고마워!!!
15번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 23:52 2년전 신고 주소
살빼려면 헬스해야징 ( 나는 헬스장 + 기구필라테스 하는곳에서 일한당 궁금한거있음 무러바)

글쓴이 작성자 2021-12-17 (금) 20:57 2년전 신고 주소
오왕 두개 다 같이 하는곳고 있구나 필라테스 수업 듣고 개인 운동하고 가면 딱이겠다!
16번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 22:55 2년전 신고 주소
집에서 유튜브 보면서 홈트해~ 매트 깔고~~ 은근 힘들고 좋아!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성