• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

모공

글쓴이 2019-01-19 (토) 08:58 5년전 259
모공이 매일 점점 커지는데 이유를 모르겠어요. 

지금 하루가 다르게 모공이 커지고 있는데요. 
처음엔 기분 탓인줄 알았는데
점점 커지고 옆에 것과 연결되면서 피부가 완전 난리나고 있어요. 
그런데 원인을 모르겠네요. 

제가 원래 스킨 로션만 바르다가 피부에 그전과 다른 일을 하게 된 건 이번 여름부터였어요.

2,104,063
755,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 10:40 5년전 신고 주소
사실 나이가 들면서 늘어질 수 있고 뜨거운물로 세수하는 습관이나 저는 전에 염증성 여드름? 퍼지는 그런 여드름 생기고 나서ㅠ 모공이 좀 넓어졌거든요ㅠㅠ 정 고민되시면 피부과 가서 치료안받고 오더라도 상담 받고 나면 원인을 알 수 있으니까 뭔가 안정이 되더라구요

글쓴이 작성자 2019-01-19 (토) 10:42 5년전 신고 주소
그런가요 나이들수록 피부만안좋아지고그러네요ㅜㅡㅜㅡ
2번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 17:08 5년전 신고 주소
모공팩이라도 주에 한두번씩 하시거나 탄력위주의 앰플같은거 사용해보시면 그래도 좀 개선되실거에요!! 피부에 안맞는거 쓰고 유분 늘어나면 금세 모공도 넓어지거든요 피부에 잘맞는 화장품을 선택하는게 젤 좋을거에요
3번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 18:52 5년전 신고 주소
피부는 무조건 피부과부터 달려가시는게 좋아오 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 19:35 5년전 신고 주소
진짜 피부과 추천해요 ㅠㅠ 더 안좋아지기 전에 얼릉 다녀오세요!
5번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 22:30 5년전 신고 주소
피부는 꾸준히 돈을 발라줘야 ㅠㅠ
특히 모공은 답 없어요 자꾸 신경 쓰이시면 레이져 한번 하시구요
잠 많이자구 물 많이 마시니 모공이 까꿍~하지는 않더라구여
6번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 00:17 5년전 신고 주소
나이들수록 모공크기가
심각합니다요         
어쩜좋아
7번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 06:20 5년전 신고 주소
진짜 꼭 어릴 때 피부과 가서 피지제거 꾸준히 받으세요
저도 대학 때 급 모공이 커지네? 하구 지나갔던게 넘 후회돼요
8번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 16:51 5년전 신고 주소
피부는 돈이에요..ㅠㅠ 이게 팩트에요 피부좋은사람 타고난건 못따라가고 그냥저냥 평범한 사람이 좋아지려면 피부과 가야돼요ㅜㅜ 나이들수록 모공도 쳐지고 그러면서 모공이 커지는케이스 많다더라구용
9번 댓쓴이 2019-01-28 (월) 17:05 5년전 신고 주소
피부는 무조건 피부과부터 가는게 효과 짱이에요!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성