• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

전남친 현여친이 예뻐서 질투나..

글쓴이 2021-12-13 (월) 12:36 2년전 2246
전남친 현여친이 너무 예뻐서 질투나..
나랑 헤어진지는 일년 넘었고 최근에 생긴 여친이 넘 예뻐.. 솔찍히 전남친보다 훨 아까워..
미련 없다고 생각했는데 왜이렇게 신경쓰일까?
이게 맞는 감정인지 모르겠다ㅠㅠ

176,648
2,436,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 13:30 2년전 신고 주소
쓸데 없는 감정인거 같은데..본인 보다 예쁘면 그런 질투 당연히 나지ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 13:42 2년전 신고 주소
안보는게 답이긴한데ㅠㅠ 무의미한걸 알아도 자꾸 구경하게 되고 그러지..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 16:39 2년전 신고 주소
아직 미련을 못버린거나 외로운거, 새로운사람 만나면 누굴 쳐만나고있는지 생각도안하게됨
4번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 17:27 2년전 신고 주소
나도 그런적 있어ㅠㅠ.. 신경안쓰는게 답이야 내가 다른거에 정신이없으면 생각도 안나더라
5번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 17:33 2년전 신고 주소
안보는게 답인거같은데 중독성있어서;;ㅋㅋㅋ 보게되드라;
6번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 23:16 2년전 신고 주소
맞아맞아 ㅋㅋㅋ 그럴 때 있지 괜히 신경쓰이고 그러는 거.. 내가 바빠지면 괜찮아지더라
7번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 09:36 2년전 신고 주소
그거 무슨 느낌인지 알 거 같아..ㅜㅜ 신경 안 쓰는 게 답인데.. 신경 안 써야지 하는 거 보다는 그냥 본인 일에 더 신경쓰고 바쁘다 보면 자연 스럽게 잊혀지는 거 같아
8번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 14:20 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심안가지고 싶지만 자꾸 들어가게 되는 전남친 인스타 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성