• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

라식한지 좀 됐는데

글쓴이 2021-12-13 (월) 09:46 2년전 332
그래도 좀 너무 빨리 눈 나빠지는 거 같아서 괜히 걱정돼 얇아서 더 깎지도 못할 것 같은데

2,440,157
2,495,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 10:50 2년전 신고 주소
나도 라섹했는데 초반보다 시력이 나빠진것같아서 걱정ㅜ
2번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 12:13 2년전 신고 주소
나도 요즘 렌삽할지 스마일 라식할지 고민중인데ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 12:14 2년전 신고 주소
나두 라섹한지 꽤 됐는데 난 건조증때문에 힘들다 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 13:20 2년전 신고 주소
나두ㅠㅠ 난 라섹했는데 진심 안구건조증 때문에 힘듦 인구건조증 때문에 눈이 촉촉해지면 눈 시력도 갑자기 좋아보일 때도 있고 건조한 상태면 좀 흐려보임
5번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 16:28 2년전 신고 주소
나두 라섹하고싶은데 후유증 같은거 없겟지??????????

6번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 14:11 2년전 신고 주소
나 라섹한지 4년 ? 됐든데 세상이 그냥 편해.. 근데 좀 건조해진 건 있어서 어쩔 때 아침에 눈뜨면 찢어질들이 아픔 ㅜㅜ 그래도 그건 인공눈물 넣어주먼 돼서.. 추천추천
7번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 23:21 2년전 신고 주소
눈 자주 깜빡여주고 안 건조해지게 하는 게 중요한 거 같아 ㅠ 하고 나면 잠깐 좋은 느낌인데 결국 계속 관리해야 하더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성