• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코하기 전에 살부터 빼야되나..

글쓴이 2021-12-12 (일) 04:59 2년전 325
살 빼도 코에 큰 변화 없다는건 아는데 지금 인생 최대 몸무게여서 그런지 이상태에서는 코를 올려도 만족스러울거같지가 않아..

2,440,157
2,194,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 14:44 2년전 신고 주소
어느정도 원하는 모습으로 살빼고 하시는게 그 얼굴에맞게 잘되지않을까용!
2번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 20:31 2년전 신고 주소
인생 최대 몸무게라면 조금이라도 빼는 게 좋지 않을까? 그래서 나도 요즘 감량 중임ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 20:59 2년전 신고 주소
살 천천히 빼면서 수술해봐! 어차피 코수술 하면 냄새도 안나구 마니 못먹으니께
4번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 23:22 2년전 신고 주소
살먼저 빼놓으면 좋긴 할것같아요
수술하면 당분간 운동도 못해서...
5번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 01:49 2년전 신고 주소
살 빼면 코 변화 큰데?! 더 작아지고 오똑해보여 살 먼저 조금이라도 빼보자
6번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 11:05 2년전 신고 주소
웅 살부터 먼저 뺴봐 10키로 이상이면 무조건 빼고하는게 나을듯
7번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 11:04 2년전 신고 주소
최고의 성형은 다이어트라는 말이 괜히 있는말 아님 그리고 나도 살빼고 하는 걸 추천함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성