• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백신 맞고 힘들다

글쓴이 2021-12-10 (금) 22:47 2년전 324
두달동안 개고생중이야 하
안 죽은 걸 다행으로 생각해야하나

2,410,917
2,373,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 23:01 2년전 신고 주소
백신맞으면 아프죠 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 01:10 2년전 신고 주소
나도 곧 부스터샷인데,, 무서워
2번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 01:10 2년전 신고 주소
나도 곧 부스터샷인데,, 무서워ㅠㅠ 안맞으면 안되나.....
3번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 03:09 2년전 신고 주소
나도 부스터샷은 맞기 싫어..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 03:56 2년전 신고 주소
헉 고생 많았다ㅠㅠ 부작용 하루이틀 길어도 일주일 가는 건 봤는데 두달이면 진짜 힘들었겠다
5번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 04:35 2년전 신고 주소
부스터샷 맞은거야??? 나도 2차까지 별로 안아팠는데 3차 아프더라 ㅠ
6번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 07:54 2년전 신고 주소
나는 요번에 1차 맞었는데 딱히 이상 없는데...그냥 백신 맞는 건 거부감 들더라고 2차까지 맞고 최대한 뻐겨볼려고
7번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 22:13 2년전 신고 주소
나 어제 3차 맞고 왔는데 1,2,3차 통틀어서 팔은 지금이 제일 아픔...ㅋㅋㅠㅠ근데 종합적으로는 2차가 가장 최악의 컨디션이였어...
8번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 02:50 2년전 신고 주소
난 3차 안맞을라거
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성