• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

저녁 짜장면 or 짬뽕

글쓴이 2021-12-10 (금) 15:11 2년전 1283
검은색에 맛있는 쫀득쫀득한 짜장면
맵고 화풀리는 보글보글 짬뽄
모먹징

2,425,180
1,114,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 89건
1번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 16:57 2년전 신고 주소
자르르르 해산물이 맛있는 쟁반짜장 vs 고기더고기 차돌짬뽕

2번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 20:11 2년전 신고 주소
쟁반짜장체고임
쟁반짜장 먹고싶,,,2222
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 15:11 2년전 신고 주소
짬뽕!!!!!!! 추천 ㅎㅎㅎ 왜냐! 내가 짬뽕을 더 좋아해서 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 15:29 2년전 신고 주소
나는 짬뽕파ㅎ
5번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 15:41 2년전 신고 주소
당연 짬뽕!! ㅋㅋ 얼큰 시원한 짬뽕이 최고지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 15:45 2년전 신고 주소
날씨도 쌀쌀하니 나도 짬뽕이 더 끌린다 원래 짜장면 더 좋아하는데 ㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 17:33 2년전 신고 주소
나는 뭔가 짜장이 더 끌리긴해 고르질 못하겠다면 두개 다 먹는 쪽으로 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 17:44 2년전 신고 주소
난 짜장면!! 호로록 먹고싶다 ㅜ
9번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 20:00 2년전 신고 주소
나는 짜장면! 둘 다 너무 땡기면 짬짜면ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 한번에 두가지 맛 다 먹을 수 있움
10번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 22:49 2년전 신고 주소
짬뽕 땡긴다 매콤한 국물에 쫠깃쫠깃한 해산물에 면치기해서 먹고싶다
11번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 00:54 2년전 신고 주소
나는 짬뽕!! 국물이있어야지~ !! 따뜻하고 맛있고 일단 국물이있는게 가장중요..
12번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 03:31 2년전 신고 주소
이미 먹었겠지만!! 짬뽕이 좋아 따끈하고 얼큰한 국물에 면 호로록
13번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 07:50 2년전 신고 주소
고민 될 때는 짬뽕짜짱 섞인거 먹어
14번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 09:28 2년전 신고 주소
이미 먹었겠지만! 난 짜장면,, 이왕이면ㅁ 짜장+탕수육!
15번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 13:32 2년전 신고 주소
짜장 왜냐면 내가 지금 짜장이 너무 먹고 싶어서ㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 14:40 2년전 신고 주소
짜장 is 존맛탱
볶음밥도 존맛탱 볶음밥에 짬뽕 진심 존맛탕
17번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 18:58 2년전 신고 주소
무조건 짜장면에 탕수육 1인분 ,, 근데 짜장밥에 짬뽕국물도 포기할수없움
2번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 20:12 2년전 신고 주소
짜장먹쟈 탕슉이랑 그리고 짬뽕국물 달라해
꿀꺼억 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 21:39 2년전 신고 주소
짬뽕 요즘 같은 날씨에 집에 들어와서 따끈한 국물 한사바리 들이키면 기가 막히져~~
19번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 22:03 2년전 신고 주소
나는 짜장면! 갑자기 말하니까 땡기넹
내일 짜장면이나 먹어야겠다ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 10:33 2년전 신고 주소
매~~~~운 불 짬뽕 추천이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 21:04 2년전 신고 주소
날 추워서 고추짬뽕 땡긴다... 맥주한캔이랑먹어줘 ㅋ
22번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 23:04 2년전 신고 주소
짬뽕! 맛있겠다...근데 난 지금 짜장볶음밥에다가 짬뽕국물 먹고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 02:06 2년전 신고 주소
짜장면 먹고 나서 바로 이 글 봐서 소름 돋았당ㅋㅋㅋ난 짜장에 한 표!
24번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 04:10 2년전 신고 주소
짜장면이지 무적권
25번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 12:19 2년전 신고 주소
짬뽕에 탕수육까지 먹기 ,,, 와중에 먹고싶네 ㅎㅎㅎㅎ
26번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 16:51 2년전 신고 주소
삼성짬뽕 & 찹살탕시육이면 침나오지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
27번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 02:46 2년전 신고 주소
간짜장이 진리지
28번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 03:00 2년전 신고 주소
짬뽕에 탕수육 진리 ㅜ
29번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 08:14 2년전 신고 주소
탕수육에 짜장면! 구리고 같이 먹는 사람 찜뽕 한 입 뺏어먹기!
30번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 10:34 2년전 신고 주소
탕수육에자장면.. 거기다가 누가 짬뽕 시켜먹었음 좋겠다..나는 짬뽕 ㅁ메인으로 먹기 싫으닠ㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 10:50 2년전 신고 주소
난 탕짬면 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕수육도 먹고 싶고 짬뽕도 먹고 싶다 추우니까 뜨끈하고 매운 국물 생각나..
32번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 10:52 2년전 신고 주소
하하ㅏ 난 짬뽕먹을래!
33번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 14:25 2년전 신고 주소
인간적으로 짬뽕 짜장 .. 어떻게 고르라는거지 잔인하게 짬짜면 가즈아!!
34번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 14:56 2년전 신고 주소
둘중에 못고를때는 !! 새로운 선택지를 만들어봐
가령 울면이라던가.. 기스면이라던가.. 우동이라던가
35번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 16:08 2년전 신고 주소
짜장면에 고추가루 잔뜩넣어서 먹어야지 거지니까 탕수육은 패스
36번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 17:26 2년전 신고 주소
둘다 먹고시프면 짬짜면 이긴 한데 양이 좀 아쉬워ㅜㅜㅜ
37번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 17:47 2년전 신고 주소
짬짜면 시키자 ㅎㅎ 둘다 포기할수없어 ㅎㅎㅎ 탕수육도 먹고싶다 ㅠㅠㅠ
38번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 17:58 2년전 신고 주소
난 짬짜면 ㅋㅋㅋㅋ 탕짜면? 둘중에 하나만 먹어 ㅋㅋㅋ
39번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 18:08 2년전 신고 주소
짬뽕 !! ㅋㅋㅋㅋ 차돌짬뽕!! ㅠㅠㅠ 추우니까 ㅋㅋㅋㅋ
40번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 21:13 2년전 신고 주소
짜장면에다 탕수육이지... 늦은 밤에 침샘자극이 되네ㅠ
41번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 22:14 2년전 신고 주소
난 개인적으로 짬뽕보다는 짜장면이 좋아ㅜ
아니면 볶음밥에 국물!!
42번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 14:24 2년전 신고 주소
짬뽕!!!! 최고.. 그래도 진짜 이건 항상 난제인듯 ㅠㅠ
43번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 18:28 2년전 신고 주소
나는 뭔가 짜장이 더 끌리긴해 고르질 못하겠다면 두개 다 먹는 쪽으로 ㅎㅎ
44번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 21:39 2년전 신고 주소
짜장,, 짜장,, 진짜 젭알 먹어 주라 고추가루 꼭 뿌려서!!!
45번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 21:46 2년전 신고 주소
나도 짜장 지금 짜장 먹고 싶다 간짜장 짜장 볶음밥 다 먹고 싶다ㅏㅏㅏ
46번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 17:27 2년전 신고 주소
간짜장 먹고싶다 고춧가루 팍파파파파파ㅏㅏㄱ 뿌려서ㅠㅠㅠㅠ
37번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 17:34 2년전 신고 주소
짬짜에 탕수육시키자
47번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 19:02 2년전 신고 주소
늦었지만 짬탕이 진리지.... 느끼한 탕수육에 짬뽛국물 한수저ㅋ
48번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 20:47 2년전 신고 주소
무조건 짬뽕 어때??? 지금 완전 ㅠ 매운거 땡긴다 ㅠㅠ
49번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 00:58 2년전 신고 주소
짬뽕짬뽕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
50번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 06:50 2년전 신고 주소
짬짜면!!!
51번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 21:48 2년전 신고 주소
짬뽕에 탕수육… 생각만 해도 침 고인당 추운 날에 짬뽕국물 캬
52번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 23:01 2년전 신고 주소
낼 짬뽕각.........
53번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 23:03 2년전 신고 주소
아 무조건 짜장면 파임 뭔가 이 끈적한 느낌이 너무 좋아..
54번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 01:53 2년전 신고 주소
순수하게 하나만 먹을 거면 짬뽕!
탕수육이랑 같이 먹을 거면 짜장!
55번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 10:35 2년전 신고 주소
요즘 밖에 넘 추우니깐 나같으면 짬뽕으로 먹을랭ㅎㅎㅎㅎ
56번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 12:27 2년전 신고 주소
예전엔 짜장이었는데 요즘엔 짬뽕 ㄷㄷ 아 맛있겠다 오늘 시켜먹을까
57번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 18:16 2년전 신고 주소
짜장 최고...아 나도 먹고싶다 저녁에 탕수육이랑 짜장시킬까나..
58번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 15:05 2년전 신고 주소
짜장면이지 거기에 탕수육추가~~~~~~~~~~
59번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 16:26 2년전 신고 주소
난 무조건 간짜장에 탕수육.. 짬뽕은 태어나서 5번도 먹어보지않았어
60번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 19:00 2년전 신고 주소
짬뽕 가즈아
60번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 19:05 2년전 신고 주소
짬뽕 가야지 짬뽕길만 걸어~~~~
61번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 20:22 2년전 신고 주소
짜장면에 탕수육+짬뽕은 가게에 가능한지 여쭤보고 국물 요청드리기...먹고싶당 ㅠㅠ!!
62번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:14 2년전 신고 주소
난 무조건 짜장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 맛있다 ㅠㅠ
63번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 16:23 2년전 신고 주소
난 국물파라 짬뽕 추천
국물에 밥 말아먹자 어우 생각만 해도 맛있겠다
64번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 16:25 2년전 신고 주소
들다에 탕수육도 시키고 볶음밥도 먹고싶은데
여럿이 시켜서 나누어먹기 ㄱㄱ
65번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 18:02 2년전 신고 주소
짜장면 맛있겠다 탕수육이랑 짜장면이랑
66번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 19:21 2년전 신고 주소
나는 무조건 짜장면에다가 탕수육 추가 주문ㅋㅋㅋㅋㅋ
67번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 09:00 2년전 신고 주소
짜장면에 탕수육이 진리
68번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 13:21 2년전 신고 주소
짬뽕 추천추천!!!!!!!!!!!!!
왠지 저녁에는 짜장보다는 짬뽕이야..,
69번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 14:31 2년전 신고 주소
짬뽄짬뽕!! 기왕이면 차돌 짬뽕으로다가 먹어줘!ㅠㅠ맛있게따
70번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 21:38 2년전 신고 주소
짜장이지이
난 항상 짜장이 일순위고 그담에 짬뽕이여
71번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 03:13 2년전 신고 주소
짜장면에 탕수육 진리야ㅠㅠㅠ 짬뽕도 맛있지만 역시 짜장
72번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 08:25 2년전 신고 주소
짬뽕이 국물 뜨끈하고 매콤해서 더 땡기는날이 많더랑 ㅋㅋ
73번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 14:51 2년전 신고 주소
짜장면!!!! 짜장면이랑 탕수육, 같이 오는 짬뽕 국물이랑 먹으면 얼마나 맛있는데!!!
74번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 15:23 2년전 신고 주소
난 짜장면이 더 끌리더라 ㅋㅋ 짬뽕은 한 그릇 다 먹기에는 금방 물려서
75번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 16:23 2년전 신고 주소
아니이 이걸 왜 고민해 짜장1 짬뽕1 주문해서 두개다 먹어야지!
76번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 16:39 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 짜장면 먹을듯
ㄹㅇ 짜장면 먹고싶어진다
77번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 00:41 2년전 신고 주소
난 다이어트 중이라........ 하 너무 배고파ㅠㅠㅠㅠㅠ
78번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 02:44 2년전 신고 주소
짜장!!!!!! 진짜 ㅋㅋㅋ 선택 못할때는 난 가끔 짬짜면 시켜먹기는 하는데 항상 후회해 짜장면 더 먹고싶다고 ㅋㅋ
79번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 21:33 2년전 신고 주소
뭐머것섶?? 난 추워서 짬뽕추천 얼큰하고 속풀리고 ㅑ
80번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 00:07 2년전 신고 주소
오늘은 늦었으니, 내일 점심에 짜장과 짬뽕이 같이 있는 짬짜면을 먹겠어
81번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 16:17 2년전 신고 주소
짜장면 가자 짜장면에 짬뽕국물 추가해서 먹자 ㅋㅋㅋ
82번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 17:36 2년전 신고 주소
당연히 짜장면이지!!! 짜장면에 탕수육 먹자!!! 완전 맛있어!!
83번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 23:59 2년전 신고 주소
저녁은 무조건 자장면이랑 볶음밥 그리도 탕수육이지 아 배고파
84번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 00:43 2년전 신고 주소
둘 다 포기할 수 없고 하나만 묵으면 질리니깐 짬짜면으로 고고
85번 댓쓴이 2021-12-27 (월) 16:01 2년전 신고 주소
단짠의 끝판왕 나는 짜장면을 선택할래 단무지하나 싸악! 먹으면 꿋
86번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 21:39 2년전 신고 주소
저녁은 짬뽕 먹으면 배가 더부륵하던데... 그나마 짜장이 나을듯?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성