• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드디어 금요일이다

글쓴이 2021-12-10 (금) 14:26 2년전 307
이번주도 고생했다 나자신....ㅋㅋㅋㅋ 주말에 다들 뭐해?
코로나 때문에 나가지도 못하고 ㅠㅠㅠ 슬퍼

2,263,254
689,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 15:46 2년전 신고 주소
금요일 진자 너무 고생맣았다아아 ㅠㅠㅠ 주말에 집콕하려구
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 17:44 2년전 신고 주소
드디어!! 고생많앗어어어어 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 07:49 2년전 신고 주소
오히려 나는 집에 혼자 쳐박혀 있어서 일 나갈 때가 오히려 더 난 것 같아.ㅠㅠtv랑 집중도 안되고
4번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 04:10 2년전 신고 주소
언제 또 금요일오냐ㅜㅜㅜ진짜 한주 너무 긴 것 같음 주말은 개빵리가고
5번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 02:46 2년전 신고 주소
난 아직 백수라 상관없지
6번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 21:38 2년전 신고 주소
나도 백수라서 주말이든 평일이든 상관이업쎵…흐어엉ㅇ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성