• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

착샷o)로덴코트 도착햇네요 머가제일이뻐보이나요?.jpg

글쓴이 2019-01-18 (금) 23:42 5년전 552

성형할돈으로 코트삿는데여..

핏이랑 기장 괜찮아보이나요?

세가지코디중에 젤이쁜거 하나만 선택해주세요!!

1. 아이보리맨투맨+중청진+흰스니커즈

2. 카멜니트+진청진+흰스니커즈

3.올블랙(니트+슬랙스+더비)

1,997,283
2,426,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 00:10 5년전 신고 주소
훔.. 블랙 니트(밑에 블라우스 나와도 예뻐요~)에 와이드 블랙 팬츠에 운동화는 어떠신가요.
아니면 블랙 니트에 청바지도 예쁠 것 같습니다^^;;
2번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 00:41 5년전 신고 주소
1,2 번 바지빼고 다괜찮아요. 믹스매치 하면 되실듯ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 00:45 5년전 신고 주소
개취로 저는 1번 코디가 제일 예뻐보이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 00:45 5년전 신고 주소
전 갠적으로 바지티 올블랙이 깔끔하고 개인적인 취향 이네요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 01:22 5년전 신고 주소
저두 올블랙이 깔끔하고 코트랑 제일 잘어울리는거같잘어울리는거같아
6번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 02:12 5년전 신고 주소
3번이 제일잘어울리시는거같아요
잘생기셨어요ㅋㅋ훈남
7번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 17:09 5년전 신고 주소
저도 올블랭이요~~
 도깨비룩 ... 깡끔하고 조아용 !!!
8번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 18:48 5년전 신고 주소
올블랙이 제일 깔끔하고 괜찮아보이네요 무난하게 어울려요
9번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 19:42 5년전 신고 주소
올블랙이 인기가 많네요~ 저도 깔끔하고 좋은것 같아요 올블랙!
10번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 20:55 5년전 신고 주소
1번에 신발을 구두로 바꾸셔도 무난하게 괜찮을 것 같아요!
11번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 15:08 5년전 신고 주소
저는 3333333이요! 피지컬이 되니까 다 괜찮네용 멋지세요!!!
12번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 15:36 5년전 신고 주소
멋지시다 그냥 코트도 잘 어울리고 다 잘어울리시는데요 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 07:02 5년전 신고 주소
키 크신가봐요 되게 잘 어울리심 저는 1번 추천 드려요 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 23:18 5년전 신고 주소
올블랙이뿌네요ㅕㅇ 무난한것같ㄹ아요 키엄청 커보여요ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-03-28 (토) 00:03 4년전 신고 주소
올블랙이 무난하니 예쁘네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성