• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

도수치료 받아보신분?

글쓴이 2019-01-18 (금) 22:59 5년전 499
승모근때문에 목이 더 짧아보이는거같애요ㅠㅠ
근육도 엄청 뭉쳐있고요
누가 위에서 누르고 있는 느낌이에요
잠드는것도 괴롭더라구요 한번 자세잘못잡아서
뒤척이기시작하면 밤새 어깨아파서 잠을못자요
도수치료 받으면 좀 괜찮은가요?
일시적으로 풀릴뿐일까요?

2,538,809
1,670,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 23:28 5년전 신고 주소
전별로 효과못본듯 사람마다다르니 몇회받아보시고결정하세요
2번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 00:04 5년전 신고 주소
도수 치료 받고 많이 좋아졌어요.
근데 많이 받아야 하는 것도 있고 꾸준히 받으셔야하는데 비용이 만만지 않아요.
3번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 00:36 5년전 신고 주소
전 침치료랑 도수치료 병행하니까 많이 호전되더라구요
단 한번만 받아선 안되고 여러번 꾸준히 받으시면 될것같아요
4번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 00:48 5년전 신고 주소
저도 도수치료 관심 있었는대 좀더 알아보고 해봐야 겠네요!
5번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 19:15 5년전 신고 주소
저 얼마전에 24회까지 받았는데, 전 정말 도움이 많이 됐어요!
실비보험 보장 잘되는거 있으시면 비싼곳이라도 받아보시길 추천드립니다 ㅠㅠㅠ!!
도수치료 받으면서 본인 습관도 고치고 꾸준히 스트레칭 해가면서 아예 안좋았던 자세를 바꾸는 과정이라고 생각하셔야되요
치료에만 의지하면 나중에 다시 아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 아픈데가 정말 한두군데가 아니였고 예전에 다쳤던데가 약해져서 그런것도 다 봐주셨는데
완전 만족입니다..

6번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 11:40 5년전 신고 주소
혹시 실비 받으면 얼마까지 지원받으셨어요?? 병원이나 보험사마다 다 다를까요??
7번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 21:52 5년전 신고 주소
전 도수치료 돈이 비싸도 6개월 받았는데 자기자신이ㅠ스스로 배운걸 습관화하는게 중요해요 !! 물론 척추 휜게 많이 많이 돌아왔고요!
8번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 02:38 5년전 신고 주소
저는 정말 도움 안됐어요... 치료사를 잘못 만나서 그런가ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 00:21 5년전 신고 주소
도수치료는 진짜 치료쌤의 스킬이 핵심입니다      ㅎ
10번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 16:50 5년전 신고 주소
치료받을때만 시원하고 별로 효과는 못봤어요 가격도 만만치않구요 ㅎㅎ 그래도 한번 받아보시는거 추천해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성