• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴형 예쁜애들 진짜 부럽다

글쓴이 2021-12-09 (목) 17:40 2년전 4200
난 수술 중에 뼈 건드리는 게 젤 위험한 것 같아서 진짜 부러워ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 122건
99번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 15:31 2년전 신고 주소
인죵 얼굴형이랑 코만 이뻐도 분위기 미쵸.. 솔직히 눈은 간단한 수술이니까 안이뻐도 상관없을듯?
100번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 14:12 2년전 신고 주소
머리통 작고 얼굴작고 예쁜애들이 젤 부러워ㅠㅠ 이건 수술도 못하니까
101번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 14:29 2년전 신고 주소
맞아.. 얼굴형이랑 얼굴이 작은 사람들 보면 너무 부러워ㅠㅠㅠ
102번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 15:09 2년전 신고 주소
인정... 솔직히 얼굴형 이쁘면 뭘 하든 안하든 다 이쁘달까..
103번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 15:24 2년전 신고 주소
얼굴형 타고나면 이목구비 주차가 잘 된 경우가 많은거 같아. 거기에 머리도 작으면 성형빨도 잘 받고 대부분 다 이쁨
104번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 16:24 2년전 신고 주소
난 뼈 못건들여 무서워 솔직히 .. 얼굴형 깐달걀처럼 생긴애들이 젤부러워
105번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 21:13 2년전 신고 주소
아진심
코랑 얼굴뼈가 제일 위험한거 같아서 안 건드리려고는 하는데 진짜 이 둘 예쁜 사람들 넘부러워 난 콧대도 낮고 옆광대도 있어서
106번 댓쓴이 2021-12-23 (목) 22:11 2년전 신고 주소
대부분 의미있는 부작용은 광대, 코에서 오는거라 얼굴형, 코만 이뻐도 진짜 90프로는 먹고가는거지
107번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 00:39 2년전 신고 주소
내가 얼굴형이랑 코가 안이쁨 ㅠㅠ
107번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 00:40 2년전 신고 주소
얼굴형이 계란형인 사람들 진자 부러움..
108번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 05:59 2년전 신고 주소
나도 광대 부자라 방금 윤곽 수술 후기 보고 왔다가 넘 무서워서 바로 포기해쌈....흑
109번 댓쓴이 2021-12-24 (금) 14:03 2년전 신고 주소
마저~ 타고난 애들이 참 부러워
110번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 07:47 2년전 신고 주소
달걀형에 머리통작고 ㅠㅠ 넘부러워요 ㅠ
111번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 13:23 2년전 신고 주소
맞아맞아 두상 작고 얼굴형만 잘 태어나도 절반은 성공한듯ㅠㅠㅠ
이목구비 주차는 교정 가능하니.......
112번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 20:27 2년전 신고 주소
맞아..백번 공감 얼굴의 반은 피부, 25%는 얼굴형에 좌우되는 것 같아..
113번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 21:24 2년전 신고 주소
데이지마사지 해봐 성형이나 시술 조언 아니얌ㅋㅋ ㅊㅊ
114번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 22:24 2년전 신고 주소
마자요 이건 어쩔수없는 영역인거같아요. 갖고있는거 안에서 열심히 꾸미는수밖에 ㅜㅎㅎ
115번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 00:08 2년전 신고 주소
맞아.00 나도 뼈 건드리는거는 너무 무서워서 못하겠어.
116번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 16:45 2년전 신고 주소
맞아... 타고난 영역... 진짜 부럽다.. ㅜㅜㅜ 진짜 피부 좋은 애들이 제일 부럽...
117번 댓쓴이 2021-12-26 (일) 17:35 2년전 신고 주소
맞아 ~ 진짜 얼굴형 이쁜 애들 부러워 ㅜㅜ 특히 계란형 ㅜㅜ
118번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 21:43 2년전 신고 주소
그 위험해보이는 턱 성형도 안해도 좋고 얼마나 좋냐....증말
119번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 08:04 1년전 신고 주소
얼굴형 예쁘면 웬만하면 다 훈훈해보이더라 넘 부러워ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성