• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴형 예쁜애들 진짜 부럽다

글쓴이 2021-12-09 (목) 17:40 2년전 4315
난 수술 중에 뼈 건드리는 게 젤 위험한 것 같아서 진짜 부러워ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 122건
1번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 21:50 2년전 신고 주소
얼굴형 다 타고난대로 아름다움이 있는데 딱 어느 한 얼굴형만 잡고 이게 제일 이쁘다 하고 세뇌시키고 브레인워시 시키니까 정작 그 외의 매력은 못보는 장님이 되어가는거 같아 아쉬움. 얼굴 큰거? 큰것도 엄청 예뻐. 인스타 인플루언서 봐도 얼굴 크거나 얼굴 각진사람 태반인데 그게 안이쁜가? 겁나 매력적이던데? 내가 이 사회가 만들어낸 하나의 기준에 꽂혀서 그들이 휘두르는대로 중심없이 이리저리 휘날리니 턱깎이고 눈째지고 코에 뭐 넣어지고 그걸 돈내고 하게되는거지. 그리고 미의 기준이 바뀌면 이미 칼로 째고 꿰매고 해서 되돌릴수 없는 내 외모는 어떡할건데. 아무도 손해배상 안해줘, 그냥 그건 니 결정이었으니 후회도 니몫이라하지.
2번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 18:42 2년전 신고 주소
이게 어느 정도 음영 쉐이더같은 걸로 해결이 되더라고
3번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 07:27 2년전 신고 주소
얼굴 작은 건 축복인데 작아질려고 수술하는 거는 딴 수술 보다 리스크가 커서 수술은 진짜 기능적인 문제 아니라 심각하게 고려해봐야 될 것 같아ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 18:01 2년전 신고 주소
난 얼굴크기 작은 사람 부러움 이건진짜 뭘로도 안되는것같아ㅜ
5번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 18:50 2년전 신고 주소
혹시나 할 생각있으면 잘 생각해보고 결정해야할것 같아
6번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 18:57 2년전 신고 주소
선천적으로 갸름한 얼굴형? 작고ㅠㅜ
얼굴만 작아도 진짜..행복하ㅔㄱㅆ다..
7번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 20:25 2년전 신고 주소
얼굴형 근데 갸름하긴 한데 너무 길기만 한 것 같아서 뭘 하고 싶은데 뭘 해야할 지 모르겟어
8번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 20:49 2년전 신고 주소
인정 얼굴 아무리 고쳐도 얼굴형이 안받쳐주니까 현타오더라 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 20:50 2년전 신고 주소
진짜 인정 난 여태동안 만족하면서 살았는데 요즘 자꾸 광대만 보여서 죽겟어ㅠㅠㅠㅠ유ㅠ
10번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 21:17 2년전 신고 주소
진짜요 얼굴형 갖고 태어나면 걍.. 나머진.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가능..ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 22:41 2년전 신고 주소
나 진짜 아빠 얼굴형 닮아서 걍 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠얼굴형이 진짜 상남자얼굴형이셔..
12번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 01:46 2년전 신고 주소
맞아 나도... 뼈는 건드릴 생각도 못해서 그냥 살건데 눈코입 괜찮아도 얼굴형이 너무 아니라서 이미지가..ㅜ
13번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 10:40 2년전 신고 주소
증말 ㅜㅜ 타고나는사람들 넘 부러워요.. 예쁜사람 부럽 ㅜ
14번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 12:46 2년전 신고 주소
맞아ㅜㅜ정말 타고난얼굴형이 부러워 돈번거지 고민도없을듯 ㅜ
15번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 16:29 2년전 신고 주소
맞아 진짜 얼굴형 괜찮으면 다른부분 평범해도 되게 예뻐보이더라 너무부러워ㅠㅠ 갸름한것도그런데 돌출입 무턱 주걱턱 이런거 없는것만해도 축복이야
16번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 16:48 2년전 신고 주소
얼굴형 포기 못해ㅠ 모태 예쁨 진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 17:28 2년전 신고 주소
얼굴형 작고 예쁘면 눈코입 별로여도 분위기가 있어 뭔가
18번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 22:54 2년전 신고 주소
얼굴형도 그렇고 두상이 바꿀수없는 것인듯 ㅠ 적당히 작으면서 예쁜 얼굴형이 부러워
19번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 23:21 2년전 신고 주소
많이 부럽죠 ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 00:49 2년전 신고 주소
그니까 ㅠㅜㅜㅜ 광대 진짜 부셔ㅂㅓ리고 싶지만 수술 너무 무서워..
21번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 01:00 2년전 신고 주소
얼굴형은 진짜 고치기도 힘들어서.. 타고나는게 답인 것 같아ㅠ 얼굴 작은거, 예쁜거 젤 부러워..
22번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 04:07 2년전 신고 주소
후천적으로 바꾸기 어렵거나 불가능한 게 타고나면 진짜 부럽더라ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 10:15 2년전 신고 주소
뼈가 아니라면 지방이나 리프팅 윤곽주사 알아보는게 젤 좋을듯 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 12:26 2년전 신고 주소
얼굴형 타고 난 거 진짜 부러워 ㅠㅠ 광툭튀라 서운하다
25번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 13:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
26번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 19:01 2년전 신고 주소
턱은 상관없고 광대라도 어떻게 빼고싶은데 뼈깍는거말곤 답이없고 그건 무섭고 ,,
27번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 19:23 2년전 신고 주소
나도 얼굴형 작고 예쁜 사람이 진짜 미인으로 보이더라ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 20:11 2년전 신고 주소
맞아 내말이..
눈코입 못생겨도 얼굴형 이쁘면 약간 커버되는것도 있고 상대적으로 뼈를 건드리는건 더 부담되잖아
얼굴형 예쁜 애들은 축복받은거야
29번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 22:04 2년전 신고 주소
맞아 확실히 얼굴형이 제일 중요한듯ㅠㅠ
얼굴형 타고나게 이쁜 사람들이 제일 부러움
30번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 03:59 2년전 신고 주소
나도야 세상에서 제일 부러운게 머리 작은 사람 ㅋㅋ 뭘 해도 다르더라
31번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 10:33 2년전 신고 주소
맞아요~~~ 얼굴형이 진짜 중요한듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 17:40 2년전 신고 주소
진짜 얼굴형 이쁜 애들 너무 부러워 ㅠㅠㅠㅠ
얼굴형이 이쁘면 별로 성형 안해도 이쁘더라 ㅠㅠ
33번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 18:07 2년전 신고 주소
얼굴형이랑 피부가 제일 중요한 것 같음 ㅜ ㅜ 진짜 부러워 죽겠음 ..
34번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 20:25 2년전 신고 주소
맞아 눈코입 예쁜 것보다 얼굴형 예쁜 게 제일 부러움..
35번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 21:05 2년전 신고 주소
맞아... ㅠㅠ 머리 올빽해도 이쁘고싶다 그리고 목이 길어야하는듯
36번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 21:30 2년전 신고 주소
얼굴형이 가장 중요한듯
36번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 21:31 2년전 신고 주소
연예인 보면 얼굴형이 70은 먹고 들어가는듯함 나머진 수술로 커버 가능
37번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 22:47 2년전 신고 주소
진짜 눈코입 안예뻐도 얼굴형 이쁘면 분위기가 다른거같어…
38번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 00:06 2년전 신고 주소
맞아 진짜 얼굴형이 잘 잡혀있으면 단순히 이쁜게 아니라 분위기가 있더라ㅜㅜㅜ
39번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 00:34 2년전 신고 주소
얼굴형만 이뻐도 눈코입 매력적으로 보이는것같음요ㅠㅠ
40번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 01:09 2년전 신고 주소
맞아요 얼굴형 이쁜게 최고 ㅜㅜ
41번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 03:16 2년전 신고 주소
나두 푹꺼진 이마에 무턱에 돌출입..ㅜㅜ 하나를 하면 단점이 더 도드라져보인다더니..
42번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 16:41 2년전 신고 주소
얼굴형 예쁜애들은 타고난거지 정말 다른건 다그래도 얼굴형은 못고침..
43번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 17:59 2년전 신고 주소
맞아 진짜..난 얼굴형은 몰겠고 얼굴 크기가 진짜 젤 중요한듯. 얼굴형은 고칠수있어도 얼굴 크기 입체적인 느낌 이목구비 주차는 절대 못바꿔
44번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 22:44 2년전 신고 주소
맞는 것 같아 ㅜㅜㅜ 얼굴형 예쁜 연옌들 보면 얼굴형이 왜 중요한지 아는것같아
45번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 23:24 2년전 신고 주소
맞아... 얼굴 크기도 그렇고 얼굴형도 그렇고 개인이 고유에 가지고 있는 거라서 ㅜㅜ 너무 부러움
46번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 23:55 2년전 신고 주소
진짜 얼굴형 반 넘게 먹고 들어가서  뭘해도 이뻐..ㅜㅜ
47번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 07:41 2년전 신고 주소
얼굴형 정말 중요한 거 같아.. 턱라인뿐만 아니라 특히 광대 쪽 여백이 정말 중요한 거 같음.. 비율이 중요한데 그 비율을 많이 잡아먹는 거 같아
48번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 10:52 2년전 신고 주소
진짜 세상에서 제일 부러움...머리 작은 애들도 부러움ㅠㅠ 머리통 자체가 큰 건 뭐 어떻게 수술할 방법도 없잖아
49번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 14:26 2년전 신고 주소
얼굴형은 진짜 타고나야 되는거같아... 좀 이쁘장한 애들보면 진짜 딱 .. 타고난게 어느정도 있더라
50번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 14:57 2년전 신고 주소
얼굴형이쁘고싶다.. 아니다.. 나는 얼굴형.부.터가 문제.. 하 다시태어나고싶다
51번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 16:07 2년전 신고 주소
근데 진짜 주위에 성형많이 해도 거기서 거기였는데 안면윤곽하니까 인상이 확바뀌더라
나도 뽐뿌올정도로
52번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 17:22 2년전 신고 주소
공감ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 얼굴크기 얼굴형 피부 중요한듯, 연예인 아무리 고쳐도 소두자체에서 걍 빛남
53번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 21:36 2년전 신고 주소
진짜ㅜㅜ 난 내 광대랑 비대칭이 너무 신경쓰여서 스트레스 받아ㅜㅜ
24번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 12:28 2년전 신고 주소
나도 광대 없이 매끈하고 턱 갸름한 애들 진짜 부러워
54번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 12:40 2년전 신고 주소
나도 ㅜㅜㅜ 얼굴형 너무 스트레스야 ... 작아지고 싶다
55번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 12:54 2년전 신고 주소
난 무턱 ㅠㅠㅠㅠ진짜 턱이 왜 없는거지 ??ㅠㅠㅠㅠ스트레스받아 필러맞아두 남들이랑비슷한정도 ㅎ
56번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 16:38 2년전 신고 주소
마자아아아,,,,,, 이목구비 둘째치고 뼈 예쁜게 제일 부러움,,, 후,,,
57번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 19:28 2년전 신고 주소
얼굴형만 이뻐도 그 은은하게 풍기는 아우라가 있어서 이목구비도 이뻐보이더라ㅜ
58번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 21:11 2년전 신고 주소
진짜로... 캡모자 쓰면 엄청 예쁘고 그냥 타고나야되는 거라서
59번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 18:29 2년전 신고 주소
얼굴형 다 타고난대로 아름다움이 있는데 딱 어느 한 얼굴형만 잡고 이게 제일 이쁘다 하고 세뇌시키고 브레인워시 시키니까 정작 그 외의 매력은 못보는 장님이 되어가는거 같아 아쉬움.
60번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 21:17 2년전 신고 주소
진짜 얼굴 작으면 뭔가 비율도 좋아보이고 더 이뻐보이는게 있는듯..내 친구도 안면윤곽했는데 눈코입 그대론데  훨씬 더 이뻐져ㅛ어ㅠㅠ부러워..
61번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 21:40 2년전 신고 주소
눈코입은 예쁘다를 결정하는 거같고 얼굴은 전반적인 분위기를 결정하는거같어 분위기는 성형으로 되는게 아니라서 진짜 부럽지 ㅜㅠ
62번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 03:17 2년전 신고 주소
맞아 나 그래서 얼굴형 굉장히 스트레스라서 슬퍼 ㅠㅠ
63번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 12:31 2년전 신고 주소
얼굴 길어서 넘 짜증남 ㅜㅠ 진짜 얼굴형 이쁜애들은 완전 복받은고,,
64번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 15:23 2년전 신고 주소
나두 스트레스 항상 만땅만땅 받아서 이번에 윤곽수술하기로 결정했담!^^
65번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 16:33 2년전 신고 주소
그니까 얼굴 작으면 그냥 비율때문에 괜히 얼굴자체도 좀 예뻐보임
66번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 18:59 2년전 신고 주소
그치... 그래서 부럽긴한데 수술은 절대절대 안하려고... 잘못 손대면 평생 리프팅하면서 살아야하는데... 돈없음ㅎ
67번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 20:19 2년전 신고 주소
뼈건드는건 진짜 돈도 돈이고 살처진다하고 그런것때문에 난 못하겠음... ㅠㅠ 진짜 얼굴형 예쁜게 제일 부러워
68번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 22:37 2년전 신고 주소
얼굴형+ 두상.....골격은 의느님이 와도 어케 안됨,,,걍 타고나야됨
69번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 00:56 2년전 신고 주소
얼굴형 타고난건 진짜 감사해야지...................
70번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 03:00 2년전 신고 주소
솔직히 얼굴형이나 비율, 키, 전체적인 선? 같은 거 타고나는 게 제일 좋은 거 같아
특히 얼굴크기와 형태가 비율에 큰 영향을 주는 것도 있고
71번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 12:48 2년전 신고 주소
진짜 얼굴형 타고나는게 최고다진짜 ㅠ 눙물나
72번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 13:34 2년전 신고 주소
걔네도 해서 예쁜걸수도... 요즘 워낙 하는 애들도 많고 자연스럽게 잘하는 추세라
73번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 14:29 2년전 신고 주소
진짜 얼굴형 타고난 사람들 넘 부러워.. 이목구비야 수술로 가능하지만 얼굴형은ㅠㅠㅠㅠ수술하긴 무섭고 그냥 내 얼굴형 사랑하면서 살아야지 뭐...
74번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 20:20 2년전 신고 주소
나도 얼굴 작은사람 너무 부러워ㅠㅠㅠ 뼈는 손 진짜 못대겠고...
75번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 23:05 2년전 신고 주소
솔직히 얼굴형만 좋아도 성형에 최고의 조건임 ㅜㅜㅜㅜ 나도 얼굴형..
76번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 23:31 2년전 신고 주소
하 인정,,,,뼈는 못 건드리겠어서 얼굴형 이쁜 사람 넘 부러워 나는 얼굴형은 시술 많이하려고,,
77번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 03:29 2년전 신고 주소
진짜 얼굴형 건드는건 나한테 좀 다른세계라 얼굴형이 젤 부러움 ㅜㅜ
78번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 06:19 2년전 신고 주소
진짜 내가 생각하는거랑 똑같다ㅜㅜㅜ 사각턱만 없으면 봐줄만한 이목구비인데 턱때문에 세상 얼굴 스트레스 다받아..
79번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 16:13 2년전 신고 주소
얼굴형 예쁜 사람들 너무 부러워 사진 대충 찍어도 각도 예쁘게 나오고..
80번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 23:49 2년전 신고 주소
맞아 나도 얼굴크기 작은 사람이 제일 부러움 수술로도 안되고ㅠㅠ 옷핏이나 그런게 너무 확연하게 차이나
81번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 01:41 2년전 신고 주소
애기들 얼굴형. 진짜 복숭아같고 이마 넓고, 뒷통수 톡 튀어 나온 얼굴형이 넘 이뿌더라. 얼굴형은 정말 타고나는 듯.
82번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 01:46 2년전 신고 주소
얼굴형 타고난 게 진짜 복인듯
83번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 07:02 2년전 신고 주소
진짜로 근데 난 필수라 씁
84번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 10:41 2년전 신고 주소
맞아 얼굴 작거나 가로너비 좁은 애들이랑 있으면 나만 괜히 얼큰이같고 스트레스더라ㅠㅠㅠㅠ
85번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 14:39 2년전 신고 주소
나두 얼굴형 예쁜사람이 젤 부러워 다시 태어나야 할거야ㅠㅠㅠㅠ
86번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 15:31 2년전 신고 주소
진짜 눈 코 수술해도 얼굴형이 이상하면 답 없는거 같음
그렇다고 윤곽 하기엔 뭔가 무섭고..
87번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 18:53 2년전 신고 주소
맞아 완전 부럽 ㅠㅠㅠㅠ 얼굴형이 젤 바꾸기힘들자나
88번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 20:19 2년전 신고 주소
와 맞아 ㅠ 진짜 다른건 몰라도 얼굴형은 진짜 부럽더라...얼굴형 예쁘면 눈코입 안예뻐도 그냥 개성이고 매력으로 보임
89번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 22:41 2년전 신고 주소
진짜 얼굴형 이쁜사람들 너무 부러워요 진짜 복받은거죠
90번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 23:20 2년전 신고 주소
나두 뼈대랑 얼굴골격이 젤부러워..난 팔다리도 진짜 스트레스라 골격자체가 타고난사람이부러움ㅡㄹ
91번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 00:52 2년전 신고 주소
진짜.. 공감.. 한평생 안면윤곽 고민하면서 사는거같애 광대에 입툭튀에 얼굴도 커서 살도 빼면 더이상하더라구
92번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 11:07 2년전 신고 주소
공감ㅠㅠ 나도 광대 쩔어서 얼굴라인 울퉁불퉁한데 타고난 사람들 너무 부럽더라 근데 수술은 무서워서 그냥 사는중,,
93번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 16:16 2년전 신고 주소
.. 얼굴 사진 찍으면 웃겨서 잘 안 찍어지더라
나도 얼굴형만 이뻐도 나쁜 얼굴은 아니라고 보는데 이게 비중이 엄청나네 ㅎㅎ
94번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 17:42 2년전 신고 주소
진짜 작고 예쁜 두상 얼굴형이 제일 축복인듯 성형하면 거의 대박 나는경우도 저런 스타일이 많음
95번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 19:10 2년전 신고 주소
맞아 얼굴형 수술 안하게 태어난 사람은 진짜 복 받음
96번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 21:14 2년전 신고 주소
얼굴형은 유행을 타는 부분이라 예전엔 계란형이라고 미인이라고 했는데 요새는 동글귀염스타일이 유행이자나 굳이 유행에 따라가지말구 자기만의 개성을 살리고 자존감 높게 생각하는것이 좋은거 같아
97번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 09:00 2년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 얼굴형 진짜 부러워 지방이식 하면 좀 동글하게 정리 되려나 ㅠㅠ
98번 댓쓴이 2021-12-22 (수) 14:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성