• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

매일 성형하고 운동 등록해야지 하면서

글쓴이 2021-12-07 (화) 17:48 2년전 400
성형은 못하고 아직도 성형외과 손품 발품만 팔고 있다....운동은 언제하냐ㅜㅜ

1,716,587
1,304,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 17:53 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 손품발품 진짜 흐어 지쳐요 지쳐 성형하기도 어려워여 진짜
2번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 18:29 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 귀차니즘 어케요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 18:36 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ. 저두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 18:54 2년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 성형만찾아보고 운동해야지 외치기만 바뻐
5번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 19:04 2년전 신고 주소
그래도 발품이라도 다니는게 어디에요!! 전 이제 슬슬 손품도 지칩니다요..
6번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 22:30 2년전 신고 주소
발품이라도 열심히 팔아야하는데 ㅠㅠ 내 의지력아..
7번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 02:56 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 아 이거 진짜 공감 너무 귀찮아 맨날 케바케라잖어 ㅜㅜ 내 운을 믿어야지
8번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 13:36 2년전 신고 주소
다들 같은거같아 ㅋㅋㅋ 해야지해야지 하다가 결국 못하고 운동고못하고 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 17:51 2년전 신고 주소
진짜 일 성형 공부 운동 어캐 같이 다 하냐 넘나 바쁨 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 22:21 2년전 신고 주소
운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 애증의 운동 해야되는데 나도..ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 00:14 2년전 신고 주소
손품팔다가 현타오면 갑자기 모든 의욕이 상실되는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 아무것도 하기 싫어지고 걍 자고시픔..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성