• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

장미 입욕제 후기

글쓴이 2019-01-18 (금) 16:03 5년전 554

입욕제 물에 들어가기 전에는 장미모양, 예상한 이미지 였는데
물에 풀어지고나서 너무 상상과 다른데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드라마나 영화에서 보던 범죄현장 핏물같아요 조금 무서운걸요
물에 들어가면 붉어질것 같다고 생각은 했지만 그래도 예상을 뛰어넘었어요

2,426,600
2,166,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 16:38 5년전 신고 주소
어머. 깜짝이야! 설명 없이 사진만 보면 진짜 범죄현장인 줄 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 16:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ앜 무섭고 뭔가..ㅋㅋ저런건 무색으로해야
좋을거같아요
3번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 17:49 5년전 신고 주소
어머,,,,;ㅋㅋㅋㅋㅋ무섭네영  입욕제 모양은 정말이쁜뎅,,
4번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 18:08 5년전 신고 주소
어유... 깜짝 놀랐어욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 모양은 이쁜데.
5번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 18:33 5년전 신고 주소
아니,...무서워여 ㄷㄷㄷ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 입욕제 풀기전엔 이뿐데 세상에나
6번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 06:11 5년전 신고 주소
어쩌다 저걸 팔게되었을까뇨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 17:38 5년전 신고 주소
장미 입욕제라고 해서 향기가 좋다 뭐 이런 글을 기대하고 들어왔는데 깜짝놀랐어요..
8번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 08:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸니까 바로 범죄현장....... 근데 무섭네요
9번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 14:32 5년전 신고 주소
진짜 무섭네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보고 깜놀...ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 16:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ 본죽 글씨체보다 무섭네요
11번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 21:41 5년전 신고 주소
으 ! 입욕제 좋은건가 싶어서 들어왔다가 깜놀 ㅠㅠ 반신욕합시당 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성