• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

자기관리 최고인 배우

글쓴이 2019-01-18 (금) 15:49 5년전 620

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니...1992년부터 2019년까지 얼굴이 그대로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27년동안 한결 같은 얼굴을 유지하신 유해진 배우님께 자기관리상을 드립니다....
어렸을때 노안인 얼굴이 커서 그대로 가서 동안이 된다더니 그 말이 사실인가봐요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 16:39 5년전 신고 주소
내면을 너무나 잘 가꾸셔서 섹시함이 느껴지는 분....!!
2번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 16:46 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ얼굴이그대로네요 박지성이랑 류준열닮으신거같음
3번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 17:57 5년전 신고 주소
부럽네유~~관리하면 좋지용ㅎㅎㅎㅎ저도 저렇게 되고 싶어요
4번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 18:07 5년전 신고 주소
어찌보면 점점 입금되서 그런지 좀 세련된 노안같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 19:15 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ정말 생각치도 못한 배우분 나와서 깜놀
6번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 00:19 5년전 신고 주소
어릴 때 동안이면 계속 동안인가요?
저는 아직도 동안이긴한데ㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 00:31 5년전 신고 주소
1번부터 끝까지 사진보면 안늙으시는듯?ㅋㅋ 칭찬이라고 해야할가요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 04:55 5년전 신고 주소
점점 젊어지시는거가튼데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단
9번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 06:36 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 작년이라고 해도 믿겠닼ㅋㅋㅋ 한결같네욬ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 13:58 5년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋ사진만봐도 매력이 넘치네요
인성이 좋아서 더 좋은거 같아요ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 16:41 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊어지셧네 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 17:40 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 너무 잘하셔서 좋아요!!
13번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 18:43 5년전 신고 주소
한결같은 모습이 보기좋아요 ~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 19:46 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개성있고 연기도 잘하고 참 멋지시죠ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 08:57 5년전 신고 주소
저도 예상못했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점더 젊어지는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 11:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊었을때 이미 완성형얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 12:18 5년전 신고 주소
우왘ㅋㅋ외모가 진짜 방부제네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다
18번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 19:46 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방부제외모 노안의 장점을 보여주네요 ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 14:19 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그냥 똑같은데요 진짜 방부제네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성