• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나한테선물하고시픈뎅

글쓴이 2021-12-06 (월) 23:40 2년전 203
지랄맞은 올한해가얼마안남았넹~ 올해도 빡쎄게 맘고생한 나한테 먼가 위로의선물이 필요한데 머가좋을까? 다들 특별하게 나한테주는선물있엉? 코재에 돈털려서 주머니사정이 소박함 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 23:50 2년전 신고 주소
난 평소에 봐왔던 향수! 봐놨던 거 없으면 백화점에 시향가는 거 넘 좋아
2번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 09:55 2년전 신고 주소
나는 향수! 가끔 뿌리면 기분 전환도 되고 처음에 향수샀던날 생각도 나고
3번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 10:33 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 카드지갑..??  난 지갑 바꾸면 기분 좋드라구 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 13:25 2년전 신고 주소
옷 작아진 옷 버리고 새옷으로? ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 14:10 2년전 신고 주소
보통 옷이나 신발사는거 같아 이걸로 만족하거든 아니면 향수도 괜찮고
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 14:32 2년전 신고 주소
기분전환으로 시도안해본컬러 립스틱사거나 네일받으러가도 좋을듯!
7번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 18:39 2년전 신고 주소
액세서리나 태블릿/아이패드, 혼자 떠나는 여행도 좋을 것 같아!
8번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 19:06 2년전 신고 주소
윗댓처럼 혼자 여행도 좋고 아니면 평소 갖고싶었던거 살듯!
9번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 20:27 2년전 신고 주소
목도리, 향수, 신발, 화장품 어때??? 아니면 지갑도 괜찮은거 같아~
10번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 12:08 2년전 신고 주소
나홀로 여행과 휴식이요!!! 일하는라 고생한 나에게,, 휴식이 필요해요ㅠㅠ흐엉
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성