• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

삼겹살에 소주

글쓴이 2021-12-06 (월) 16:47 2년전 221
삼쏘 조지고싶다 ㅋㅋ
월요일부터 달리기엔 너무 빡셀까 ?
아님 곱쏘도..하 ㅠㅜㅜㅜ 세상엔 맛있는게 왤케 많은거야

2,247,858
1,463,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 17:40 2년전 신고 주소
아 말만 들어도 맛있겠다ㅠㅠㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 18:42 2년전 신고 주소
맛있을거같아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 19:07 2년전 신고 주소
아 삼쏘는 못참지 이건 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 19:24 2년전 신고 주소
곱쏘 ㅇㅈ 나 원래 내장 1도 못먹었는데 나이 먹으면서 입맛도 바꼈나바 곱창 왜케 마싯어
5번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 20:19 2년전 신고 주소
ㅜㅠ곱쏘ㅜㅜㅠ.. 수술이후에 소주 못마신지도 진짜 오래됐네
6번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 20:52 2년전 신고 주소
맞아 세상에는 맛있는게 너무 많아 이것도 먹고싶고 저것도 먹고싶담
7번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 22:07 2년전 신고 주소
나는 술 안좋아해서 대신 삼겹살에 비빔면 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성