• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나를사랑해보고싶닼ㅋ

글쓴이 2021-12-06 (월) 01:45 2년전 183
아무도 관심없는 내 얼굴 그만 미워하구 나 자신을 좀 사랑해보구싶다.. 슬프다 맨날 우는 것도 지겨우 시력도 갠찮고 콧구멍도 두개고 턱관절도 멀쩡한데 에휴.. 두뼘도 안되는 얼굴이 뭐라구 너무 슬퍼

2,071,305
2,334,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 12:32 2년전 신고 주소
자기 주문을 해봐 아침마다 거울 보며 칭찬하기!! 쉬운듯 하지만 어려워 ㅠ
2번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 00:01 2년전 신고 주소
나도 공감하는 말이다.
거울 보는.것도 싫고..
에휴 너무 공김되는 말이다.
3번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 03:55 2년전 신고 주소
마인드가 넘 멋진 듯 이런 마인드라면 곧 자기 자신 사랑하기 쌉가능
4번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 20:30 2년전 신고 주소
나도 진짜 인생 얼굴 암흑긴데 맨날 거울 보면서 이정도면 괜찮지 ㅎㅎ 맨날 그렇게 얘기해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성