• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

찌질한 남친

글쓴이 2021-12-06 (월) 00:19 2년전 434
남친이 잘생긴 편은데 좀 찌질해  ㅠ
말투나 행동이 너무 오바스러워서 식겁할때가 많아 ㅠㅠ
내가 식은 건가...?

714,547
1,554,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
birds 2021-12-06 (월) 00:38 2년전 신고 주소
외모가 아니라 내적으로 뛰어난 좋은 사람을 만나!
1번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 08:36 2년전 신고 주소
그거 식은 걸수도 애정이면 찌질도 멋져보임 아니면 글쓴이가 남친이랑 그 찌ㅣㄹ한 부분과 안 맞았다거나....?
2번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 12:33 2년전 신고 주소
식은거 같은데 좋으면 찌질한 모습도 귀여워 보여 !!
무지개님 2021-12-06 (월) 13:32 2년전 신고 주소
좋아하면 찌질함도 귀여워
3번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 19:26 2년전 신고 주소
만난지 얼마나 됬는데?? 남치니랑 진지하게 얘기해바!!
4번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 22:40 2년전 신고 주소
찌질이 외모로 슬슬 커버가 안되넹 ㅎㅎ 근데 남친이 글쓴이 많이 좋아하나??잘해보려다가 뚝딱거리게 되는 스타일 아니야? 그러면 귀엽게 봐줄 수 있을거같은뎅
5번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 04:01 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 좋아해도 별로인건 별로이게 느껴질 순 있지만 슬슬 거슬리면 끝난거,,
6번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 20:30 2년전 신고 주소
찌질한 건 어떤 걸로도 커버가 안 돼 이미 그렇게 보였으면은 끝난거 같은 데…
7번 댓쓴이 2022-01-05 (수) 22:28 2년전 신고 주소
만난지 오래돼서 안 그랬는데 그래보이기 시작한거면 구ㅗㄴ태기인가바 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성