• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알바 힘들다

글쓴이 2021-12-06 (월) 00:07 2년전 226
생산쪽 알바 했다가 홀서빙알바 시작했는데 돈 진짜 쉽게 버는게 아닌가봐 ㅜㅜ 술집이라 진상손님들도 많고 지역맛집이라서 사람들도 엄청 넘쳐나서 힘들어 ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 00:16 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 음식점 힘들지 ㅠㅠ 특히 술집은 더 힘든듯 ㅠㅠ 난 그래서 일하고 딴 곳 찾아봤어 ㅠㅠ 사장님이 착하거나 일하는 사람들이 재밌으면 계속해도 좋은 것 같아
birds 2021-12-06 (월) 00:35 2년전 신고 주소
힘들거라고 생각하지만
아직 젊다면 기회가 있다고 생각해.
힘내길 바라!
2번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 12:13 2년전 신고 주소
생산쪽이 알바하기에 더 나아? 홀서빙하려고 했는데 헐..
무지개님 2021-12-06 (월) 13:32 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ힘내
3번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 19:26 2년전 신고 주소
나도 서비스직인데 감정노동 개쩜,, 진상 걸릴때마다 그 사람 직장 알아내서 두배로 갚아주고 싶음
4번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 22:53 2년전 신고 주소
나는 홀서빙에서 사무보조알바했었는데 몸은 확실히 덜 힘든데 손님이랑 상사대해야 해서 정신적으로 지치는 건 마찬가지인 것 같아..ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성