• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백신맞구 부작용 잇던사람 있어?

글쓴이 2021-12-05 (일) 20:53 2년전 257
나는 이차 맞고 생리가 안멈춰서 거의 삼주 내내 했었어 지금은 멈춰서 다행이긴 한데

224,118
1,336,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 21:12 2년전 신고 주소
나는 생리는 잘 했는데
맞은 당일 눈 충혈되고 각막 부었음...
왼쪽에 맞았는데 왼쪽에 있는 장기는 다 아픔
갈비뼈 아래랑 콩팥 부분? 이랑
피카츄처럼 핏줄이 여기저기 찌릿거리고 가끔 한 자세로 오래 있으면 핏줄 터지려는 것처럼 아픔
근데 막 죽겠다는 것도 아니고 병원 가긴 그렇고 근데 이상은 있고ㅠ
2번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 22:26 2년전 신고 주소
나두 생리는 잘했는데.. 두통이랑 오한이 왔어 근데 그렇게 심한편은 아니엿움
3번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 14:16 2년전 신고 주소
제 친구는 맞고 코피를 4일 동안 쏟았었어요ㅜㅜ너무 무섭
4번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 23:26 2년전 신고 주소
나는 열이 40도 이상 계속 올라가서 병원에서 수액에 해열제 섞어서 링거 맞았는데도 이틀동안 열이 내려도 37~38에서 머물렀어
5번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 00:10 2년전 신고 주소
난 1차 팔만.아팠는데 2주만에 생리하고 2차는 40도 열나고 알레르기 반응으로 주사 맞고...
다신..... 맞시 싫음
6번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 09:57 2년전 신고 주소
난 신경통으로 고생했어 아직도 가끔 아프긴한데 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성