• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이효리의 일침.jpg

글쓴이 2019-01-18 (금) 14:58 5년전 425

와.........진짜 멋있는 것 같아요.
활동했을때도 되게 털털하고 쿨하고 멋지다고 생각했는데
이거 보니까 새삼스럽게 다시 느껴지네요
멋진여배우는 김혜수라면 멋진여가수는 이효리인것같아요...........
저렇게 당당하게 살고싶네요

15,862
1,475,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:08 5년전 신고 주소
저렇게 돈 많으면 좋겟다ㅋㅋㅋ
착하게 살 수 잇을텐데
2번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:09 5년전 신고 주소
와진짜 이효리 말하는게 너무 좋아용... 털털한 거 닮고싶어오ㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:31 5년전 신고 주소
능력녀ㅋㅋㅋ성공한여성이라 남자능력보지않는듯
참여성 횰
4번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 19:29 5년전 신고 주소
오 진짜 멋있는 말이다 인생이란 그렇죠 ㅜㅜㅜ 언제나 좋은 날만 있는거아니니까
5번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 01:02 5년전 신고 주소
걸크러쉬 쩌네요.. 멋있어요 이효리ㅠㅠ 맞는 말입니다
6번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 02:05 5년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 너무 멋있는 것 같아요.. 일 하고오면 좋은 말은 커녕 그냥 대화도 하기 힘들더라구요..
7번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 06:13 5년전 신고 주소
이효리 멋있고 부럽다.. 제주도에서 일안하고 개들 고양이들이랑 뒹궁고 싶어여
8번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 18:36 5년전 신고 주소
진짜 맞는말... 사람이 여유가 있고 행복하면 당연히 다른사람한테도 잘하게 되더라구요
9번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 04:12 5년전 신고 주소
돈안벌고 편하면 세상 싸울일이 뭐가있겠... ㅜㅜㅜ 왜사는걸까 싸우려고사는걸까.....자괴감든다
10번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 11:52 5년전 신고 주소
진짜 한번 사는 인생 이효리처럼 살고싶다
얼굴도 예쁘고 가치관이나 생각하는 것도 멋지구!
특히 정말 여유로운 모습이 부럽다
11번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 15:28 5년전 신고 주소
이효리 너무 멋있어요! 저도 저렇게 한번 살아보고 싶어요ㅜ
12번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 15:27 5년전 신고 주소
돈이 최고같다 하........  로또맞고싶다 진짜 돈이전부인 이세상
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성