• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 저녁 뭐 먹어?

글쓴이 2021-12-05 (일) 18:25 2년전 204
저녁 뭐 시켜 먹을까 고민 중... 떡볶이 어때? 아니면 다른거 추천해줘..

1,888,188
1,762,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 19:10 2년전 신고 주소
전 마라탕먹어요.. 숙주랑 청경채 왕창넣어먹으려구요
2번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 19:23 2년전 신고 주소
제육볶음에 밥 먹는 중!! 떡볶이 먹고싶으면 떡볶이 먹어! 어떤 떡볶이 생각하고 있는데??
3번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 20:22 2년전 신고 주소
떡볶이 좋은데?! 뜨끈한 어묵 국물도 있으면 좋겠다 너무 추워어...
난 다이어트 중이라 못 먹지만 푸라닭 고추 마요 먹고싶어ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 20:48 2년전 신고 주소
김치국 깔끔하게 먹고 싶어서 끓이다가
소면 몇가닥 넣고 익혀서 먹었는데 뒷맛이 깔끔해서 좋아
5번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 00:13 2년전 신고 주소
나는 오늘 막국수랑 보쌈 먹었어 ㅎㅎ 맛있더라:):):)
6번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 03:59 2년전 신고 주소
마라탕 오늘 포장할까 했지만 집에서 치우기 너무 귀찮아서 혼마하고 와썽><
7번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 02:35 2년전 신고 주소
난 굶었어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성