• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

별로 안 친한 친구 생일선물 뭐 줘??

글쓴이 2021-12-05 (일) 17:33 2년전 28813
예전엔 친했다가 자주 못 만나면서 조금씩 멀어졌는데 생일 안 챙기기는 좀 그래서..... 이런 친구한테는 보통 무슨 선물 줘??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 129건
98번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 17:23 2년전 신고 주소
그냥 만원대 기프티콘이 짱인듯... 그리고 주위에 가장 많은 매장 기프티콘..
99번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 19:04 2년전 신고 주소
그냥 그럴땐 속편하게 만원안쪽 카페 깊콘이 좋지... 생각안해도 되고 돈도 적당하고
100번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 19:20 2년전 신고 주소
스벅이나 올영 기프티콘.. ㅋㅋ 제일 무난무난한듯 ㅋㅋ
101번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 22:39 2년전 신고 주소
쓴이 착하신듯,,,,그냥 기프티콘주고마는데, 나이드니까 이것마저 챙기기 귀찮움
102번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 12:49 2년전 신고 주소
그냥 카카오 기프티콘 주면서 생일축하 인사하는게 제일 좋지않나?? 다들 그렇게하던데
103번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 13:36 2년전 신고 주소
나이에 따라 다른데 선물하기로 적당히 괜찮은 브랜드 핸드크림같은 무난한거 줄거 같음
104번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 14:23 2년전 신고 주소
커피 기프티콘
105번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 20:21 2년전 신고 주소
난 별로 안친한 사람들은 스타벅스 줘 젤 무난하더라고!
106번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 20:23 2년전 신고 주소
스벅이나 배라 투썸 기프티콘 그냥 주고받기 무난한구가타
107번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 23:07 2년전 신고 주소
제일 무난한 기프티콘 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 먹는거? ㅎㅎㅎ
108번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 23:34 2년전 신고 주소
카카오톡 기프티콘이 조은듯! 무난하게 커피가 짱,,,,,
109번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 03:31 2년전 신고 주소
스벅 기프티콘이 주는 사람 받는 사람 모두 적당하게 딱 좋은듯
110번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 16:49 2년전 신고 주소
카페나 케이크 기프티콘..?안친한 사이가 제일 애매하지..
111번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 17:58 2년전 신고 주소
카페 기프트콘.....난 케이크 줌 제일 무난한듯!!!!!!
112번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 20:42 2년전 신고 주소
스벅 기프티콘이나 케이크…?
카페 음료가 제일 무난한듯
113번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 00:02 2년전 신고 주소
나도 스벅 깊티 줘ㅎㅎ 가나슈케익이랑 아메리카노..? 그게 젤 무난한듯
114번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 01:48 2년전 신고 주소
스벅깁티 핸드크림 향초..ㅎ 취향을 잘모르니까 애매해
115번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 10:38 2년전 신고 주소
커피 기프티콘이나 요즘은 카톡 선물하기 뜨는 핸드크림이나 손소독제도 많이 선물하더라
116번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 15:06 2년전 신고 주소
기프트콘 스벅이나 베라
117번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 17:37 2년전 신고 주소
카페 음료권정도..?가 제일 적당하지 않을까....?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 비싼것도 그렇구
118번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 19:53 2년전 신고 주소
기프트콘 아무거나 주면 딱일듯 카페 음료권이나 케이크같은거
119번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 20:22 2년전 신고 주소
그냥 기프티콘...? 나는 음료 기프티콘이나 치킨같은거 보내
120번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 21:35 2년전 신고 주소
스벅아니면 투썸? 보내도 알아서 가격대 맞춰서 바꿔마시니까 그나마 무난무난
121번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 21:59 2년전 신고 주소
보통 스벅같은 커피브랜드에서 음료랑 미니케익 세트정도.?
122번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:19 2년전 신고 주소
나도 그냥 기프티콘... 스벅같은거? 아니면 조그만 케이크같은거 줄거같애
123번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 16:20 2년전 신고 주소
나도 기프티콘 스타벅스 조그만한 케이크랑 커피 세트로 주는데,
베라도 나쁘지 않은 거 같아서 이 두개 번갈아서 주는 중
124번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 16:37 2년전 신고 주소
기프티콘이 무난ㅋㅋ
스타벅스 9900원짜리나 1만얼마짜리 추천
125번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 18:10 2년전 신고 주소
착하다 ㅋㅋㅋㅋ 별로 안친한데 뭐 챙겨주기 쉽지않은데 기프티콘이 제일 무난하네...
126번 댓쓴이 2022-01-29 (토) 21:40 2년전 신고 주소
착하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간단하게 기프티콘이라도 줘
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성