• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

소개팅 꿀팁

글쓴이 2019-01-18 (금) 14:49 5년전 328

이..이렇게 하면 애인이 생긴다고 하네요 .....^^
제가 제일 극혐하는 아재개그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안웃긴개그 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나는 귀요미라뇨....ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,050,007
896,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아 싫어요ㅠㅠ 우리좀진지해지자구요
왜여자를몰라
2번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답장없는거너무웃기네요 ㅋㅋㅋ 이순신은뭐야..
3번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 02:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소개팅상대가 저러면 바이바이겠지만 이렇게보니 웃긴데여 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 16:55 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 귀요미라니 너무 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 18:29 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해는 저도 연애를 좀 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 19:50 5년전 신고 주소
바로 광탈인가요?ㅋㅋㅋ 나가서 맘에 안들때 한번 해봐야지!
7번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 11:06 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 아 정말 나한테 일어난다고 생각하면....ㅠㅠ 하..
8번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 16:40 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋네요 맘에안들때 쓰면될듯 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 06:40 5년전 신고 주소
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃게되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모쏠아닐까여 저정도면
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성