• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

23아이덴티티감독의 영화 '글래스'

글쓴이 2019-01-18 (금) 14:45 5년전 241

안녕하세요 23아이덴티티 영화 되게 재밌게 봤는데 이번에 나오는 글래스는 24개의 아이덴티티라고 그러더라구요...
혹시 보신분 계신가요? 어제 개봉했는데 볼까말까 고민하다가 못봤어요 ㅠㅠ....
막 심리 추리 스릴 서스펜스 같은 영화 좋아해서 23아이덴티티 되게 좋았거든요.
어떤가요????

1,498,895
2,444,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:33 5년전 신고 주소
오 저도보고싶네요 근데포스터만보면 되게재미없고
진지한 내용일듯
2번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 20:39 5년전 신고 주소
이게 결국 아이덴티디23 2인건가요? 저도 그거 재밌게봤는데 이것도 재밌을거같네요.
3번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 01:01 5년전 신고 주소
헐 저 23아이덴티티 너무 재밌게봤는데 이거 23아이덴티티2인가요?
4번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 23:22 5년전 신고 주소
저 보고 왔는데 저는 개인적으로 아주 재밌게 보고 왔습니다
막 화려하거나 그러지는 않지만 23아이덴티티 재밌게보셨다면 재밌을거에요 24개인격은 마지막에 나왔던 비스트포함 인격구요~
5번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 23:52 5년전 신고 주소
전 개인적으로... 독특하기는했는데 음......애매합니다...ㅎ;;;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성