• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오랜만에 왓는데 무슨 포인트 점수?

글쓴이 2021-12-05 (일) 03:03 2년전 449
제곧네 야 오랜만에 왓는데ㅜ글을 볼수가 없네 ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 04:18 2년전 신고 주소
요즘 혼술에 빠졌는데 너무 햄볶하네  원래는 혼술 전혀 안했는데 해보는거 추천
2번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 04:18 2년전 신고 주소
지금 포인트 올리느라 댓글다느라 미침 ㅠㅠㅠ 얼렁 300되어라
3번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 17:39 2년전 신고 주소
아아... 포인트제도라는게 원래는 없었는데 어느순간부터 새로 생긴건가보구나
4번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 19:26 2년전 신고 주소
나도 글을 볼수가없어서 답답 ㅠㅠ
부지런히 댓글달면서 포인트 올리는중 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 22:11 2년전 신고 주소
나두 그래서 글이랑 댓글 열심히 쓰고있닼ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에와서 적응중
6번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 00:39 2년전 신고 주소
포인트를 올려야하나 봅니다. 몇까지 올려야할지 감이 잡히지 않네요.
7번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 15:42 2년전 신고 주소
나도 그래서 지금 댓글 겁나달고잇음 50자넘게써야되는거 딥빡
8번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 00:48 2년전 신고 주소
하...지금 200포인트 정도인데 언제 50글자 채워서 댓글 다 달아여...? 힘들어여 너무 저희 모두 다 화이팅입니다...하
9번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 04:23 2년전 신고 주소
나도 포인트 채워야되는데 미치겟다ㅠㅠㅠ
이거 대체 언제 다 채유냐
10번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 19:55 2년전 신고 주소
나도 해야되는게 언제 다 패우냐
모두모두 허ㅏ이팅입니다
11번 댓쓴이 2022-11-30 (수) 16:26 1년전 신고 주소
포인트 채굴하기 빡시네 나도 지금 역류중임 이거 언제다모아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성