• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

공부 너무 하기싫당,,,

글쓴이 2021-12-05 (일) 01:46 2년전 344
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간호학과 절대 오지마 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 힘들다

1,820,100
49,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 01:49 2년전 신고 주소
공부 너무 실허요 ㅜㅜㅜㅜ 빨리 졸업 하고 싳네요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 02:02 2년전 신고 주소
시험공부하기 싫어요 ㅠㅜ
글쓴이 작성자 2021-12-05 (일) 02:12 2년전 신고 주소
내년에 병원 실습도 나가는데 휴,,, 이건 힘든것도 아니겟징,,?ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 02:24 2년전 신고 주소
저도 싫어요ㅠㅠㅠㅠ 공부넘 많아ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 02:31 2년전 신고 주소
간호학 공부량보고 진짜 깜짝놀랐어요 ㄷㄷ 힘내세요!!!
5번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 03:19 2년전 신고 주소
아이고ㅠㅠㅠ 간호학과 공부도 공부인데ㅠ 체력적으로 많이 힘들다고도 하더라고요ㅠㅠ 홧팅해욧!!ㅠ
6번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 09:09 2년전 신고 주소
화이팅 해요.. 저는 컴공이라 매일매일 밤샘이 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 15:32 2년전 신고 주소
간호학과 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ..많이 힘들겠다 공부량 엄청나던대
8번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 17:37 2년전 신고 주소
간호학과 태움 ㄷㄷ
9번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 19:28 2년전 신고 주소
간호학 대단하다 ㅠㅠㅠ연말이니까 공부하기 너무싫어 ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 20:36 2년전 신고 주소
친구 공부량 보니까 장난 아니던데 힘내ㅠ...나도 공부해야되느데 하
11번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 22:09 2년전 신고 주소
간호학과 진짜 파이팅 ㅜㅠㅠ 친구 하는 거 옆에서 보니깐 공부량 미쳤던데...
12번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 00:17 2년전 신고 주소
하....고등학생인줄알고 고3이라서 놀리려고 왔는데 간호학과이셨다니ㅜㅜ 이번에 간호 미쳤어 지원률 터져서 매일매일이 조마조마야ㅜㅜ 조금만 더 힘내요ㅜㅜ 나의 미래 모습이네
13번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 20:32 2년전 신고 주소
나도 공부하기 너무 싫다... 안 할 수도 없고 귀찮고 어우..ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 15:43 2년전 신고 주소
간호학과 졸업하면 끝나는거아니다 대학병원간호사 취직하면 지옥시작이다. 내친척동생이 대학병원간호사라 아는데 죽을라그래.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성