• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마닷이 욕먹는거 이해가시는 분 계시나용

글쓴이 2018-11-20 (화) 14:46 5년전 285
저는 딱 중립인데...
마닷 어린나이때던데... 알면 뭘 안다고 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 이제와서 아무잘못없다고 방송에 계속 나오는것도 좀 그렇고
정말 애매한 문제네요...
요즘 잘나가는가 싶다니 ㅠㅠ 크게 발목잡혓네요 ㅠㅠ

1,767,858
2,438,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 15:20 5년전 신고 주소
당한입장에서는 다르겠죠??
2번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 15:22 5년전 신고 주소
피해자가족에서 생각해보면 피꺼솓할거같아요..

3번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 22:16 5년전 신고 주소
마자요...나 모르게 잘살면 몰라도 티비까지 나오니까 더 열받을듯
4번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 15:58 5년전 신고 주소
피해자들한테 보상도 안해주고 방송활동 계속하는건 좀 아닌거 같긴 하네요
5번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 16:21 5년전 신고 주소
전 몰랐을리 없다고 생각해서 마땅히 욕먹어야 된다고 생각.. 당한사람들은 거의 나락으로 떨어졌을걸요
6번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 16:26 5년전 신고 주소
근데 피해자들을 생각하면..좀 그렇더라고요
7번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 17:20 5년전 신고 주소
아마 발뺌해서그렇지않을까요?
8번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 19:56 5년전 신고 주소
사기는 진짜..피해자들생각하면 악질입니다
9번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 21:44 5년전 신고 주소
무슨일있는건가요....검색해봐야겟다
10번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 23:18 5년전 신고 주소
피해자분 글 읽었는데 ..하..답이없더라구요
11번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 01:12 5년전 신고 주소
피해자분 자식들은 죄가 있어서 그렇게 살았을까요.. ㅠㅠ 최소한 뻔뻔하게 화면에 얼굴비추면 안된다고 생각하네요
거기다가 강경대응하겠다고 해서 피해자분 자식들이 화나서 들고일어난거라던데
12번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 02:37 5년전 신고 주소
제가 피해자면... 충분히 이해가 가네욥
13번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 15:37 5년전 신고 주소
피해자면 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 15:42 5년전 신고 주소
저도...좀 이해됩니다!!!!
15번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 16:18 5년전 신고 주소
발뺌안하고 바로 피해자들한테 대처를 해줬으면 그래도 덜욕먹었을텐데 말이에요..
16번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 21:59 5년전 신고 주소
욕먹어야죠ㅠ피해자들생각하면제가더화납니다
17번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 13:56 5년전 신고 주소
전 욕먹어야한다고 생각.. 대처가 그게 뭐에요ㅠ 그리고 여태 정황보면 알았던거같아요
18번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 16:06 5년전 신고 주소
아니 큰아버지도 아직 그동네 사시고 계시던데..
그럼 부모들이 알았단거 아닌가요?
마닷은 뭐 탓이 없다고 해도
대처한게 좀 괘씸하지 않아요?
그리고 부모들이 그렇게 크게 튈정도면... 마닷도 어느정돈 알았을거같은데요 물론 그 당시는 몰랐겠지만
18번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 10:55 5년전 신고 주소
저는 이해가요~~~~ 그돈으로 못누리고 살았을지 의문이기도 하지만 ㅋㅋ
남의 눈물에 피눈물 흘리게 햇으면 그게 부모가됏던 자식이 됐던 욕먹어야죠
자식이 잘못했을때 부모님들 좋은소리 못듣는거 처럼 똑같죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성