• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마스 계획 뭐야 다들?

글쓴이 2021-12-04 (토) 22:40 2년전 1608
크리스마스때 집에있기 넘 싫은데
친구커플 끼여서 만나는것도 지치구 정말!!!!!!!!

솔로들 모여서 영화나 보고싶다

1,982,988
742,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 98건
1번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 00:17 2년전 신고 주소
크리스마스에 알바생들 다 놀러가서 전에 일하던 곳에서 시급 씨게쳐준대서 갈라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 19:27 2년전 신고 주소
알바…할 것 같긴 한데 케이크 하나 사서 집에서 혼자 영화보면서 먹으려구!
3번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 00:19 2년전 신고 주소
걍 집에서 맛있는거 먹으면서 영화볼거같아... 크리스마스 영화 달려야지,,,
4번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 00:17 2년전 신고 주소
집콕 &귤까먹으며 넷플보기~
5번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 00:20 2년전 신고 주소
넷플보고 술먹고 노래방가고 술먹고 놀기,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐
6번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 00:22 2년전 신고 주소
코 할거라 집에 있어야햌ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 강제로 집콕 해야함
7번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 00:46 2년전 신고 주소
지방이식 할예정 ㅎㅎ
기대댄당
넷플릭스 볼만한거 추천 좀 해줄분
8번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 01:30 2년전 신고 주소
나도 오랜만에 영화볼거같음 ㅋㅋㅋ 푹 자고 싶다 완전 쉬어야지
9번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 04:03 2년전 신고 주소
전기장판 한개 사서 따뜻하게 몸 녹이고싶다
일단 넷플은 확정
10번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 04:19 2년전 신고 주소
솔크라 친구랑 보내기로함 재밌게 보내야지 ㅜㅜ 집에.잇는것도 좀 싫코
11번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 10:51 2년전 신고 주소
ㄴ집에서 따뜻하게 귤 까먹고 영화보는거지 가족들이랑 ^^
12번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 12:09 2년전 신고 주소
무 계획이 계획...이야 ㅠㅠㅠ 가족들도 다 흩어져있고 그냥 적적하게 귤까먹으면서 넷플릭스나 왓챠플레이 봐야될듯..
13번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 14:45 2년전 신고 주소
클라우스라고 크리스마스영화 애니메이션 추천해 나 또볼거야
14번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 15:33 2년전 신고 주소
나는 눈코할거라 집에서 혼자 쿠키만들고 놀려곸ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 18:36 2년전 신고 주소
집콕해야지..여친도없고 흐그ㅡ
16번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 20:34 2년전 신고 주소
집에서 영화 틀어놓고 놀듯ㅋㅋㅋㅋ언제 남자친구랑 크리스마스 보내 보냐
17번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 22:14 2년전 신고 주소
이브에 얼굴지방흡입하고 크리스마스에는 집에 있을라고 ... 잘 되겠지?
후기가 안좋은 대형이라 걱정된다...
18번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 22:56 2년전 신고 주소
코 할 돈 모아야해서 열띠미 일해야행ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 크리스마스 따위 없따..
19번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 23:20 2년전 신고 주소
집에서 놀기, 마싯는거먹기, 음.... 평소랑 비슷할듯 ㅠ
20번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 23:33 2년전 신고 주소
코성형해서 집에서 맛있는 거 먹게! 1월 발령이라 엑셀이나 한글 공부!
21번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 00:36 2년전 신고 주소
이것저것 고민이 되나 산책과 명상으로 보내려 합니다.
22번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 02:33 2년전 신고 주소
휴ㅠ 나는 친구들이랑 만나기로 했엉ㅠㅠ 눈물ㅠㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 04:32 2년전 신고 주소
ㅠㅠ집에 틀어박혀있을듯..
23번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 04:33 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ스터디카페 가거나 집에 틀어박혀 있을듯...요즘 걍 히키코모리
24번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 05:08 2년전 신고 주소
영화보고 맛있는거 먹기!!
25번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 09:18 2년전 신고 주소
원래 놀러가려고 몇주전에 예약해놨는데 지금 친구들이랑 취소할지 씨게 고민중 ㅠ
26번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 10:48 2년전 신고 주소
혼자보내~ 혼자보내는것도 난좋드라 여유롭고 집에서 커피 한잔뙇~
주전부리까지 넷플릭스 보면 끝!
27번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 11:58 2년전 신고 주소
나는 그냥 집콕하면서 영화나 볼라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 12:44 2년전 신고 주소
집에서 게임하면서 넷플릭스 보기...^^ 말고 계획없다잉
29번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 13:59 2년전 신고 주소
다른 기념일은 진짜 별 생각 없는데 크리스마스는 뭔가 좀 그래요 매년..친구들끼리 놀 거 같아여!
30번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 14:19 2년전 신고 주소
보일러 틀어놓고 이불 속에 쏙 들어가서 귤까먹으면서 티비보기
31번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 16:45 2년전 신고 주소
베프랑 에어비앤비 빌려서 하루종일 놀고 뒹굴거리다가 음식해먹기!
32번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 17:26 2년전 신고 주소
크리스마스라고 큰 의미를 두면 큰 의미지만 이번에는 주말이기도해서 그냥 주말같은 느낌일 것 같아
33번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 17:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
34번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 22:48 2년전 신고 주소
친구들이랑 홈파티하면서 음식해먹고 음악듣기 영화보기~
35번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 00:42 2년전 신고 주소
집에 잇을거같아... 가족이랑 보내야지 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
36번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 16:40 2년전 신고 주소
쌍수하고 별로 안된날이라 집에서 붓기 열심히 빼고 있을거 가타ㅎㅎ
37번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 17:41 2년전 신고 주소
친구들이랑 부산 갈거야
38번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 00:42 2년전 신고 주소
친구들이랑 글램핑!!! 크리스마스에 글램핑장 보통 예약잡기 힘들어서 두달전에 미리 해놨어!
파티도 할거당!
38번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 00:54 2년전 신고 주소
친구들이랑 음식해먹고 영화보고 수다떨면서 복작복작거리며 놀듯
39번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 14:21 2년전 신고 주소
남자친구랑 포항갈예정 ㅎㅎ 드라이브도 하고 ... 할게없긴해
40번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 15:13 2년전 신고 주소
집에서 가족들이랑 돼지파티...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁에 잠깐 드라이브 다녀오고 집에 와서 영화볼 거야
41번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 15:44 2년전 신고 주소
남자친구랑 영화보고 맛잇는코스요리먹고싶다 근데 남자친구가 업네
42번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 17:47 2년전 신고 주소
그 날 쉬는 지 부터 묻는게 예의 아닐까? 난 그 날 출근이야…
43번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 22:14 2년전 신고 주소
혼자 있을예정이야 흑흑
44번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 07:53 2년전 신고 주소
전 크리스마스 3일뒤 제거수술이라 안정을취해야합니다 ㅠㅜ
45번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 18:54 2년전 신고 주소
아침에 눈뜨자마자 캐빈 트렁보고 이게 클쓰지 하며 위안삼을듯..
배달도 밀리겠징..핳
46번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 21:22 2년전 신고 주소
어우 집에서 쉬어야지 1등급 노예는 휴일에 기운이 읍서
47번 댓쓴이 2021-12-09 (목) 21:31 2년전 신고 주소
항상 계획은 없는거 같아 ㅋㅋㅌㅋㅜㅜ 이번에도 메리솔크 ^.^;
48번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 00:44 2년전 신고 주소
그냥 크리스마스는 빨간 쉬는날아닌가여..? 됴륵
49번 댓쓴이 2021-12-10 (금) 23:23 2년전 신고 주소
크리스마스에는 수술끝나고 쉬고있을거같아요 메리솔크 ㅎ
50번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 01:01 2년전 신고 주소
크리스마스는 아무데도 안갈거야..... 집에만 있을 예정이야ㅠㅠ
51번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 07:29 2년전 신고 주소
2차 백신 맞을 것 같아 ㅠㅠ
52번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 09:30 2년전 신고 주소
난 집에서 케익사먹구 영화보려구!! 솔크가 짱이지ㅎㅎㅎㅎ
53번 댓쓴이 2021-12-11 (토) 21:37 2년전 신고 주소
작년엔 친구들이랑 룸 잡아서 놀았는데 올해는 다들 취업 준비하느라 바쁘네 대신 가족들이랑 망년회하기로 했어
54번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 05:00 2년전 신고 주소
친구들이랑 이브에 호텔 잡아서 밤 새려구 ㅎㅎ!
55번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 02:03 2년전 신고 주소
남친이랑 같이 보내고 싶은데 조만간 성형 계획 있어서 어찌될 지 미정ㅠㅠㅋㅋ
56번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 06:02 2년전 신고 주소
일단 존나잔다 그리고 또 존나잔다 24일에자서 26일에일어날거임^^
57번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 10:17 2년전 신고 주소
나는 그냥 가족들이랑 보내려구. 영화보고 맛난거먹으면서
58번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 16:49 2년전 신고 주소
크리스마스에는 우리 강아쥐둘이랑 놀아야지 ㅎㅎ 또한분이랑도~
59번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 22:45 2년전 신고 주소
크리스마스는 원래 명절이야 그래서 가족들하구 시간보낼려구 또르륵
60번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 23:51 2년전 신고 주소
친구들이랑 놀기로 했는데 사람 많을거 같아서 가기싫어..
61번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 03:02 2년전 신고 주소
집에 콕 박혀있을라고 ! 수술할예정이긴해 ~~! 집에서 디플보면서 행복해할꺼야
62번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 08:12 2년전 신고 주소
아마 교회 가서 예배드릴 듯.. 그리고 아무것도 안 하고 집에 뒹글뒹굴 거릴 거 같아
63번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 10:36 2년전 신고 주소
집에서 와인 병나발 불거야...근데 수술하면 또 모르겠당
64번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 13:58 2년전 신고 주소
25일날 잠들어서 26일날 눈뜰꺼야
65번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 14:27 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 우린 실버타운에 대해 회의하기로했는뎈ㅋ 사람사는거 다 똑같구나
66번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 14:57 2년전 신고 주소
아무계획없다!! 하지만 TV에서 재밌는거 많이 해주길 기다리는중
67번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 15:37 2년전 신고 주소
내 얘긴줄 친구커플 사이에 껴서 놀기..ㅠㅠ
68번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 16:40 2년전 신고 주소
가족이랑 집에서 맛있는 음식 배달시켜먹을 것 같아ㅋㅋ
69번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 17:27 2년전 신고 주소
집에서 귤까먹으면서 전기장판에 누워서 영화봐야징!!!
70번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 19:47 2년전 신고 주소
집에서 울 고냥이랑 놀아야쥐ㅠ 사람이랑 놀고파...ㅋㅋㅋ
71번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 21:13 2년전 신고 주소
쌍수 다음 날이라 눈 탱탱 부은 채로 맛있는거나 집에서 먹을듯ㅋㅋ
72번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 21:45 2년전 신고 주소
크리스마스때는 다 사람이 너무 많아서 그냥 집에 있을듯!
73번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 16:50 2년전 신고 주소
당일에는 집에 있을 예정이야,,, 할 것도 없지만 나가기도 무섭긴하당,,,
74번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 20:50 2년전 신고 주소
집에서 맛있는거 해먹기 ㅎㅎㅎ 사람많은건 싫어해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
75번 댓쓴이 2021-12-15 (수) 21:12 2년전 신고 주소
혼자 케이크 치킨 시켜서 먹기 거리 산책하기 캐롤듣기
76번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 14:26 2년전 신고 주소
집콕 ! 넷플 배달 시켜먹기 ~_~
32번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 17:18 2년전 신고 주소
크리스마스도 코로나 인원제한 이런거 때문에 어디 가는것도 다 걸리고 그럴 것 같네
77번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 18:29 2년전 신고 주소
무 계획이 계획...이야 ㅠㅠㅠ 가족들도 다 흩어져있고 그냥 적적하게 귤까먹으면서 넷플릭스나 왓챠플레이 봐야될듯..
78번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 21:32 2년전 신고 주소
침대에 누워서 귤까먹으면서 영화나 넷플이나 보려고ㅠㅠ코로나때문게 무서워서 어디 나가지를 못하게ㅛ어ㅠㅠ
79번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 21:45 2년전 신고 주소
밖은 무서워 크리스마스 케이크 사서 보고 싶던 미드 정주행하면서 퍽퍽 퍼먹으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
80번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 19:00 2년전 신고 주소
그냥 집에서 가족끼리 케이크나 썰어먹어야지.... 코로나땜에 나가기 무섭... 요즘 너무 무신경해진거같아...
81번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 21:13 2년전 신고 주소
솔크리스마스는 항상 넥플릭스와 함께하지 ㅋㅋㅋ 이불 덮고 맥주 마시면 환상이야!!ㅋㅋ
82번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 00:57 2년전 신고 주소
혼자 있기 싫어서 걍 집에나 갈려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
83번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 16:46 2년전 신고 주소
여행가고싶은데 ㅠㅠ  ㅠ 코로나라 갈수도없고 그냥 집콕..
84번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 20:24 2년전 신고 주소
올해 크리스마스가 진짜 크리스마스 느낌 안나는거같아ㅠ 난 그냥 집에 가족들이랑있게
54번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 21:43 2년전 신고 주소
친구들이랑 호텔에서 놀 거야!! 코로나 때문에 거리 돌아다니지는 못 할 것 같고ㅜ
85번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 01:31 2년전 신고 주소
코수술 바로 전이라 따숩게 집에서 먹고싶은거 다 먹으면서 놀려고~~~
86번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 02:00 2년전 신고 주소
이브에나 조금 밖에 나가고 크리스마스 당일에는 집콕이 최곤 거 같아
크리스마스에 나가면 주말까지 겹쳐서 차막혀ㅜㅜ
87번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 12:46 2년전 신고 주소
집에서 따뜻하게하구 케이크 먹으면서 영화보깅,, 밖에 넘 춥고 사람많아 ㅠㅠ
88번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 00:05 2년전 신고 주소
친구랑 돼지파티하기로했어ㅋㅋㅋㅋ 케익 고를 생각에 벌써 신난당
89번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 01:49 2년전 신고 주소
크리스마스는 집에서 케빈 해리포터랑 가족과 함께할듯
90번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 10:47 2년전 신고 주소
친구랑 집에 콕 박혀서 돼지파티 할 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ휴 코로나만 아니였어도 놀 수 잇는데
91번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 14:55 2년전 신고 주소
방콕해야지 코로나땜시 어디도 못가겠다
92번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 15:48 2년전 신고 주소
혼술 한번 도전해 봐야지 헤어지고 마음도 싱숭생숭 한데 ㅋㅋㅋ
93번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 19:45 2년전 신고 주소
집에서 넥ㅍ플리스보면서 뒹굴ㄹ댕구 대면서 지내기 ㅋㅋㅋ
94번 댓쓴이 2021-12-20 (월) 21:39 2년전 신고 주소
집에서 맛있는거 먹으면서 술마시고 그대로 기절 세상편해~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성