• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 치킨너무 비싼듯

글쓴이 2021-12-04 (토) 14:50 2년전 1844
치킨이 너무 비싸... 내 유일한 낙이였는데 ㅠㅠ 안그래도 배달비때메 비싼데 더비싸졌어 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 15:28 2년전 신고 주소
옛날통닭 먹어보니 이제는 후라이드는 못먹겠더라고요
2번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 15:46 2년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 교촌이 치킨 값 다 올려놓은… 게다가 요즘 배달앱들 배달비도 많이 받고;;
3번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 15:58 2년전 신고 주소
맞아 너무 비싸져서 요즘 잘 안시켜먹게되더라ㅠㅠ 내 치킨
4번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 19:52 2년전 신고 주소
마죠ㅠㅠ 비싸져서 자주는 안먹게 되더라ㅜ 내 월급 빼고 다오름!!
5번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 00:22 2년전 신고 주소
마저 진짜 한마리에 이만원 후딱넘고 으휴 별로야ㅜㅠㅡ 짱나
6번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 00:56 2년전 신고 주소
배달비가 왜 그렇게 됐는지 ,,
배달비가 비싸 ㅋㅋ
네일하는거에 비해서 싸다고 할수있지만
괜히 짜증나는 ,,
7번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 01:32 2년전 신고 주소
순살이 더 쌋늠 좋깃음 ㅠㅠㅠ 치킨 먹고싶어진다 보닠가
8번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 03:11 2년전 신고 주소
그래도 뿌링클은 너무 맛있는걸 뿌링클 먹은뒤로 뿌링클만 먹어 비싸도 맛있어
9번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 13:49 2년전 신고 주소
치킨값 오른거야 그렇다치고 배달료가 너무비싸 막 오천원하고그러더라 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 15:41 2년전 신고 주소
치킨 맛있는데 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 20:38 2년전 신고 주소
맞아ㅠ 나 그래서 근처에 치킨집 있어서 되도록이면 테이크 아웃 해서 먹는다
12번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 22:58 2년전 신고 주소
아 그니까 ㅠㅠㅠㅠ 배달비도 오르고 치킨도 비싸고 ㅜㅜㅜ
13번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 08:01 2년전 신고 주소
치킨값도 오르는데 배달비도 오르니 가격이 만만치 않아
14번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 14:28 2년전 신고 주소
안 맛있으면 불매로 혼내주겠는데 너무 맛있어서 문제ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 08:20 2년전 신고 주소
치킨 비싼 것 같아 진짜 나는 그래서 요기요에서 쿠폰 뿌릴 때 갓챠 해서 사먹음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성