• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

동양 3국의 설탕 섭취량 비교

글쓴이 2019-01-18 (금) 13:59 5년전 313

일본 현지 음식이 왜 지나치게 달고 짠가 했더니...
우리나라도 설탕 많이 섭취한다고 생각했는데 일본은 더 하네요
음식이 다 너무 달고 자극적이에요 ㅠㅠ 근데 맛있다는게 함정..^^
일본 디저트들 다 살살 녹더라구ㅇ ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,361,462
2,197,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:09 5년전 신고 주소
라멘이 그래서 맛이잇엇덩겅가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중국은 우리보다 낮네
2번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:10 5년전 신고 주소
일본 계란말이 완전 달달,,,, 다른 건 다 좋은데 그것만은 적응 할 수 없어요ㅠㅠ 너무 달아요..........
3번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:36 5년전 신고 주소
일본꺼는 왠지 다깨끗해보이고 맛있어보임..
편의점디저트조차달고맛있음ㅠ설탕때문인가
4번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 01:50 5년전 신고 주소
일본이 엄청 짜고 달죠 특히 야끼소바 장난아님 ㅠㅠ 그래도 맛나요!
5번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 16:56 5년전 신고 주소
일본음식이 단 건 잘모르겟는데 짠거는 진짜 짜더라구요
6번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 12:01 5년전 신고 주소
워.. 우리나라도 설탕 많이 먹는다 생각했는데 일본은 진짜...ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성