• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

음주운전 2회 이상 적발된 연예인.jpg

글쓴이 2019-01-18 (금) 13:53 5년전 467

ㅠㅠ 몰랐던 연예인 분들도 음주운전 하셨네요;
게다가 뺑소니, 교통사고, 무면허.........말이 안나오네요.
운전할때보면 막 차선 이탈하고 이상하게 깜빡이키고 그런 차들 있는데
그런 차들 보면 완전 무서움......
서울에 음주단속 거의 안하는거 같지 않나요? 강남, 사당, 여의도, 구로 일대에 평일이든 주말이든 자주 왔다갔다하는데
11월 12월 1월 동안 음주단속 딱 3번 받아봤네요;;;;; 연말 끼었었는데;;;;;

2,421,473
2,425,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 14:06 5년전 신고 주소
가지가짛하네요 진짜 음주운전은 예비살인마인걸모르는지
2번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:10 5년전 신고 주소
의외인 사람 많네
서장훈은 안 그럴 거 같은데 두벚 이나
3번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:37 5년전 신고 주소
어우 아저씨 오회이상은뭔가요 대리비아끼지마시구
대리부르세요좀
4번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 01:45 5년전 신고 주소
정말 서장훈은 의외네요.. 되게 잘 지킬 것 같은 이미지인데
5번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 05:56 5년전 신고 주소
은지원 충격이네요... 서장훈도 ..다들 정신차렷길 제발!!
6번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 17:44 5년전 신고 주소
몰랐던 사람들 많고 조형기 진짜 충격적이에요...음주운전 한 번한 사람들이 계속 하나봐요ㅠ
7번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 12:03 5년전 신고 주소
제발 좀.. 대리 좀 부르자 좀!! 얼마나 위험한 행동인데..!!
8번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 06:42 5년전 신고 주소
음주운전은 잠재적살인자입니다... 진짜제발좀 푼돈아까자고 남의귀한 목숨값까지 뺏아가지말자요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성