• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

곧 있음 2022년이라니 ㅠㅠ

글쓴이 2021-12-03 (금) 21:24 2년전 167
어릴 때는 시간이 정~~~말 안 갔는데 성인이 되고 나니 시간이 엄청 빠르게 지나가는 것 같음...
2021년 1월 1일이구나 했던 그때 엊그제 같은데 벌써 12월임... 곧 있으면 2022년이야... 헐

488,052
2,207,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 22:38 2년전 신고 주소
진짜 2021년도에 아무것도 안한거같은데 벌써 시간이 지났어요 ㅠ
2번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 00:23 2년전 신고 주소
그치 진짜 여름 지나면 1년 다 가는 것 같아 이젠... 작년이랑 뭐가 다른지도 모르겠어
3번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 01:46 2년전 신고 주소
코로나 때문에 1년을 의미있게 보내지도 못하고… 너무 아까워요
4번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 01:51 2년전 신고 주소
곧 너의 젊음과 미모를 훔치고 주름과 나이를 선물하러 가겠다.
-괴도 글쓰니
5번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 14:09 2년전 신고 주소
다들 2022년에는 건강하고 더 즐거운 한해를 보내기를 바래~~~~~~~~
6번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 03:25 2년전 신고 주소
시간이 왤케 빠르냐궁,,,하 진짜 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
7번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 04:16 2년전 신고 주소
난 이룬게 없는데 22년이라는게 오네
허무하고 무섭고 설레고
8번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 23:20 2년전 신고 주소
와 소름 ,,, 2022라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 너무 빠르게 지나가네
9번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 08:03 2년전 신고 주소
나이 먹을수록 시간이 점점 더 빨리지나가는거 같아 기억력 때문이라는데 참
10번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 16:39 2년전 신고 주소
진짜 성인되고나서 시간이 너므 빨리가서 내 나이가 벌써ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성