• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번겨울 너무 춥네

글쓴이 2021-12-02 (목) 18:36 2년전 276
이번겨울은 진짜 추울것 같은 느낌 ㅠㅠㅠㅠ 어제 너무 추워서 벌벌떨다가 집에 들어왔어

588,059
2,546,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 19:13 2년전 신고 주소
갑자기 날씨가 확 추워진듯 바람도 장난앙님 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 19:26 2년전 신고 주소
추운거 넘 싫어요 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 20:52 2년전 신고 주소
그르니까ㅜㅜ 너무 추워ㅜㅜ 지금이렇게  추운데 한겨울에는 얼마나 추울련지
4번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 22:53 2년전 신고 주소
벌써부터 벌벌 떨어서 걱정이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 추운거 정말 싫어하는데!!!
5번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 02:46 2년전 신고 주소
하 그러니까요 1월엔 얼마나 추울지..
6번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 16:23 2년전 신고 주소
인정 진짜 왜이렇게 춥지......작년 겨울도 이랬었나 ㅜㅜㅜ아닌가 그때가 더 추웠던 것 같기도 하고...
7번 댓쓴이 2021-12-07 (화) 21:49 2년전 신고 주소
진짜 왜 아렇게 추울까ㅜㅜㅜㅜ 집에서도 보일러 계속 틀게 되더라ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성