• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

음.. 사진첨부 어떻게 하는지 알려주실 분 있나요?

글쓴이 2019-01-18 (금) 11:40 5년전 237
안뇽하세요 다들 배고프실 시간에 질문 하나만 할게용..

다름이 아니라 다른 게시판에 글 쓰고 싶은데

게시글에 사진 첨부하는 버튼이 없네요.. 오잉..

설마 등급이 낮으면 사진 첨부할 수 없는 건가요 ㅠㅠ

크롬이라 그런 줄 알았는데 그것도 아니네염;

1,552,527
2,057,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 14:18 5년전 신고 주소
잉 글쓰는 밑에 보시면 파일추가있어요! 파일 추가하시면 그 이미지가 상단에떠요!

글쓴이 작성자 2019-01-18 (금) 14:43 5년전 신고 주소
어 이제 나오네요!!

감사합니닷!

아다다다다다다닷!

(50글자 이상 작성;;)

2번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 18:45 5년전 신고 주소
PC 에서는 아무것도 안뜨는데요?
모바일만 사진업로드 가능한가요?
3번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:40 5년전 신고 주소
모바일이면 밑에 회색버튼파일첨부만 누르면
어떤게시판이든되여

글쓴이 작성자 2019-01-18 (금) 17:16 5년전 신고 주소
감사합니다!

(50글자 채우기 아다다다다다다다다다다닷!)
2번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 19:00 5년전 신고 주소
어떻게 해서 되었나여??
저는 계속 안되고 있는데요.. ㅠ_ㅠ
진짜 일정 등급되어야지 사진첨부 가능한겁니까??
공지에도 없고 참나.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성