• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나는 언제 끝날런지 ㅎㅎ..

글쓴이 2021-12-02 (목) 17:04 2년전 164
하필 연말에 갑자기 오천명씩 감염자가 나와서
올해도 작년처럼 망년회나 송년회 같은거 꿈도 못 꿀 것 같아 ㅠㅠ
당연한게 당연한 시절이 있었는데
정말 끝날 수 있을런지... ㅎㅎ 그런 생각이 드네 이제
아는 동생이 간호사인데 매일 너무 힘들어해서 안타깝기도 하구..

2,168,719
848,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 17:06 2년전 신고 주소
주위 간호사들이나 SNS에 최전선에서 고생하고 있는 간호사분들 보면 진짜 고생하는게 느껴져
그래서 빨리 종식 좀 됐으면 좋겠는데
2번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 18:28 2년전 신고 주소
오천면인게 실감이 안나네용 ㅜㅜㅜㅜ 너무 심각한데 송년회는 커녕 집에서 조용히 박혀잇으려고용
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 03:19 2년전 신고 주소
그러게 이제 3년째 되어간다는 게 좀 실감안나 으휴 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성