• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

기초 화장품 뭐써??

글쓴이 2021-12-02 (목) 16:18 2년전 271
지금 쓰는거 이솝꺼 쓰는데 너무 얼굴이 좁쌀처럼 뭐가 나는득 ㅜㅜ

2,158,185
222,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 16:42 2년전 신고 주소
나도 그러는데 화장품으로도 안없어진다ㅠ
몇 년전부터 이러는데 원인이 뭘까?

글쓴이 작성자 2021-12-02 (목) 20:16 2년전 신고 주소
마스크 써서 더 돋는건지ㅜㅜ진짜 속터져 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 18:25 2년전 신고 주소
기초는 유목민마냥 이거저거 쓰는거같아용
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-12-02 (목) 20:17 2년전 신고 주소
저도 유목민인데 요즘따라 더 심해져서 고민되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 19:14 2년전 신고 주소
시드물 시드물 강력추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시드물 수분크림만 나 20통쓴거같음
근데 겨울엔 쪼금 당겨서 두번 바르는게 단점

글쓴이 작성자 2021-12-02 (목) 20:19 2년전 신고 주소
하 시드물도 진짜 순하고 괜찮지ㅋㅋㅋㅋ 마다카스카르? 그 수분쿠림 많이 썼엇는뎅
4번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 20:07 2년전 신고 주소
나는 코스알엑스 핌플패드 내 인생템이야 ㅋㅋ 그거랑 닥터자르트 시카크림~

글쓴이 작성자 2021-12-02 (목) 20:20 2년전 신고 주소
헐 진짜 함번 써볼게ㅠㅠ유목민에게 소중한 정보 고마워~~
5번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 22:14 2년전 신고 주소
여드름 계속나면 아이소이 응급스팟 개추천,, 마스크 트러블 뿌리를 끊어줌!!! 글고 코스알엑스 빨간뚜껑 토너도 좁쌀에 좋더라!!

글쓴이 작성자 2021-12-05 (일) 20:06 2년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ진짜 빛과 소금같음 댓글..너무 고마워ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성