• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

속눈썹펌이냐 연장이냐

글쓴이 2021-12-02 (목) 15:53 2년전 415
고민되서 물어보고시펑 . 연장은 할때는 이쁜데 속눈썹떨어지고 엉키고 그게 넘스트레스 빠질때 진짜 읍어보이는 큰단점이있궁 . 펌은 안해밨엉 . 속눈썹이 아주 짧은편은아닌뎅 눈썹문신함서 같이받아볼라능데 . 해본사람은 어떤게 만족도가 더 커? 궁금해. 그래도 연장? 아님 펌?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 16:09 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 펌 좋아~~ 난 연장보다 펌을 더 선호해 ~~ 속눈썹 빠지는것도 연장보다 덜 해
2번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 16:18 2년전 신고 주소
난 펌이 더 좋아 연장보다 자연스러워가지구
근데 몇번하면 너무 지글거리더라ㅠㅠㅠ 지저분해
3번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 16:25 2년전 신고 주소
나도 펌이 더 좋아 영양제로 관리 잘해줘야하는게 귀찮지만
코천사09 2021-12-02 (목) 16:40 2년전 신고 주소
속눈썹 펌!!!! 연장은 비추 진짜 내 속눈썹도 너무 떨어지구 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 18:45 2년전 신고 주소
속눈썹 펌이 더 자연스럽고 연장은 티나는거 안좋아해서 끄냥그래
5번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 19:36 2년전 신고 주소
즉각적인 만족도는 연장인데 유지기간 동안 평균 만족도는 펌인거같애ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 20:08 2년전 신고 주소
난 화려한게 좋아서 연장.. 펌은 난 그냥 그랬어 ㅠㅠ 쓰니 스타일에 따라서 다를 듯
7번 댓쓴이 2021-12-02 (목) 22:01 2년전 신고 주소
난 연장~~ 확실히 눈화장 덜해도 돼서 편해 ㅎㅎ 본 속눈썸 긴편이면 펌도 괜찮지!!
8번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 07:17 2년전 신고 주소
나는 화장을 잘안하고 다니기도하고  연장이 별로 안어울려서 펌을 선호해...!
둘다 해봤는데 연장 잘 관리하면 상관없는데 나같이 귀찮음많고 관리 잘안해주면 나중에 씻으면서 후두둑 떨어질때 진짜 웃김ㅋㅋㅋ 들쑥날쑥....
9번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 09:40 2년전 신고 주소
연장은 생얼일때 너무 부담스러워서 펌이 더 낫더라 펌은 짧아도 어느정도 끌어당겨서? 펌을 하는거라 막 엄청 짧은거 아닌이상 펌이 더 나을것같애 관리하기도 훨씬 더,, ㅎ 화려하고 싶을때 마스카라 하면 되니까 난 펌 추
10번 댓쓴이 2021-12-03 (금) 10:13 2년전 신고 주소
나 연장도 펌도 해봤는데 결국엔 똑같이 빠짐 ㅋㅋㅋ 속눈썹 풍성하고 길면 펌 추천하께 !
11번 댓쓴이 2021-12-06 (월) 00:13 2년전 신고 주소
연장 관리 힘들어 ㅠㅠ 난 펌 추천! 펌하면 뷰러 안하거나 대충해도 되고 신세계임 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-12-08 (수) 17:04 2년전 신고 주소
나는 펌! 연장은 아무래도 부자연스러워서! !!!ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성